Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 119268 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
на Барнаул ты билеты не мониторила.  :P   Я вот случайно месяц назад пробивал билеты на Байкал - так если брать сегодняшние цены - два-три раза  дешевле.

Да ну :o
Беру одну дату 1-2 августа и где там разница в два-три раза? До Барнаула тупо дороже, чем до Барселоны. Вопрос знатокам: куда вы полетите?
В Барселону за 31500 р.

Или в Барнаул за 35700 р.?

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, мы вообще в Барсу взяли билеты за 26 на двоих туда-обратно прямой из Питера. В Новосибирск тогда билеты в один конец стоили около 15 на человека.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, ОК. Спасибо. Теперь я готов покорять московские парковки.  ;D 

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
red791, ОК. Спасибо. Теперь я готов покорять московские парковки.  ;D 
Ждем))) это реально удобнее :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Теперь я готов покорять московские парковки.  ;D 
да ты мажор! Нетрудовые доходы имеем? ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, в Испанию получились билеты дешевле, чем до Барнаула ;D

Ты испанию планировала, по твоим же сорвам, за 10 месяцев. Не прверю, что ты тогда же на год вперед алтай смотрела. У меня друзья для экономии через новосиб летают, к примеру, и там авто берут...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich*facepalm*. Я смотрел билеты в Иркутск на 1 августа месяц назад и сейчас. И разницу подчеркнул именно эту.
 При этом сравнивать билеты разных авиакомпаний и разных направлений - вообще смешно.  Трансаэро в Барселону предлагает за 37 т.р. А в Барнаул за 35. Так что тупо - не получается.   

Добавлено: [time]22 Июль 2015, 12:16:53[/time]
vanutka, да, я об этом. Просто человеку хочется моря и песка. Что такое пляжи Коста Дорадо - известно и уровень обслуживания приблизительно понятен. А что такое Барнаул и с чем его едят - кто знает.  :D  Да и моря там нет.

Добавлено: 22 Июль 2015, 12:20:00
Цитата: red791
Ждем)))
-  Вот добрые люди.

Цитата: Rabinovich
Нетрудовые доходы имеем?
- а это злые. Отчего же тетенька в самом соку не может иметь достаточно трудовых доходов, для покорения московских парковок?  ;D   
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 12:20:00 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, а смысл сравнивать несравниваемое? Тебе принцесса говорила о разной стоимости в Испанию и Барнаул в конкретный момент, а ты сравниваешь стоимость билетов в один и тот же пункт за месяц и за неделю. Разумеется, чем раньше берешь билет, тем он дешевле :-\ Не понял, к чему было указывать принцессе, что она не мониторит билеты в Барнаул :-\
При этом сравнивать билеты разных авиакомпаний и разных направлений - вообще смешно.  Трансаэро в Барселону предлагает за 37 т.р. А в Барнаул за 35. Так что тупо - не получается.   
Ээээ.. Я сравниваю билеты по ВСЕМ авиакомпаниям. Авиасейлз- агрегатор и сортирует билеты по возрастанию стоимости. Какая авиакомпания разницы не имеет *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А патриотизм??? Разве он не стоит этого? 8)

Глупость какая  *facepalm* причем тут патриотизм? В нашей стране большое количество весьма уникальных мест, в которые интересно съездить не потому что у тебя георгиевская ленточка в жопе.
И да, не поверишь, не всегда  выбор внутреннего туризма отнюдь обусловлен экономическими мерами и запретом на выезд.
Мы с Горностаей ездили на Север, на Соловки, на Кольский, в Карелию потому что нам это было интересно.
Мы за 11 дней потратили на двоих порядка 55.000 в 2010 г. Без шика, с двумя ночевками у знакомых и всего с тремя-четырьмя походами в кафе за все время. За эту сумму мы тогда могли и бы и в грецию и в барсу съездить на тот же срок без проблем и с бОльшим комфортом, но нам было интересно.
Это был, наверно, один из самых интересных отпусков в моей жизни
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 12:24:52 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, не скажи))) есть знакомые, которые из принципа бабло в ЕС не везут ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ты испанию планировала, по твоим же сорвам, за 10 месяцев. Не прверю, что ты тогда же на год вперед алтай смотрела.

Давайте посмотрим стоимость билетов через 10 месяцев. 21 мая 2016 года:
В Барселону

В Барнаул

В Барсу в 2 раза дешевле :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир, не все поездки и не у всех идеологизированы.
К примеру, я сейчас в крыму не поеду по чисто идеологическим убеждениям.
Но в любую иную часть РФ я при возможности поеду с не меньшим удовольствием, чем в ЕС.

Но в РФ, как и за его пределами, есть места доя меня заведомо интересные, менее интересные или по каким-то причинам совсем мало привлекательные.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Это был, наверно, один из самых интересных отпусков в моей жизни
Каждому свое. Я люблю хороший сервис и выберу его за меньшую сумму, чем в местных красотах за большую сумму и худшее качество обслуживания 8) Если человек регулярно выбирает Испанию и Европу, то вероятно на родине ее мало прельщают те красоты, которые прельщают тебя. Каждому свое, потому я и апеллировал к патриотизму именно принцессы, а не тебя

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich,готов не марать твое звание кумира. НЕ сравнивать время в пути и т.д.
 "Вай малаца! Прям вот взял, тарифы нашел, сравнил и легко доказал, что в Барнуле отпуск дороже, чем в столице Испании."  Глупая женщина падает ниц и преклоняется. Вай-вай.  Можно еще хостелы найти для жизни и кушать фрукты с рынка: и отпуск вообще в копейки обойдется. Какой Барнаул? Все выбираем Испанию. Обращайтесь к Рабиновичу, он подскажет как экономить. И профит ему заодно, за обучение, не забудьте.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, и что? Что ты доказать хочешь, мне не понятно вообще. Это разные регионы и разная транспортная доступность. Не хочешь - не езди.
Можно еще сравнивать какой-нить нью йорк и анадырь

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Римм, все понятно. Есть и такие отклонения))) У знакомой муж после санкций категорически запретил поездки в ЕС ;D
Еще одна мадам есть принципиальная. Причем из серии ,,не была ни разу и не надо,,.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: red791
из принципа бабло в ЕС не везут
НУ есть страны иного мира, Бразилия, например.   Или они чисто патриотически в Сочи

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Прям вот взял, тарифы нашел, сравнил и легко доказал, что в Барнуле отпуск дороже, чем в столице Испании.
Вообще-то я доказал стоимость билетов, а не отдых. Не надо врать за меня, ладно ;)

Rabinovich, и что? Что ты доказать хочешь, мне не понятно вообще.
Для невнимательных напомню, что принцессой было заявлено, что билеты в Испанию дешевле, чем в отдельные регионы РФ. Я это и подтвердил

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Каждому свое. Я люблю хороший сервис и выберу его за меньшую сумму, чем в местных красотах за большую сумму и худшее качество обслуживания 8) Если человек регулярно выбирает Испанию и Европу, то вероятно на родине ее мало прельщают те красоты, которые прельщают тебя. Каждому свое, потому я и апеллировал к патриотизму именно принцессы, а не тебя

Если ты заметил, то не мы с Лешкам вдруг с трехцветной  пеной у рта и ввп на голой хруди вдруг кинулись бедную принцессу агитировать за внутренний туризм. Про алтай и прочее она написала сама и в контексте, что завидует тем знакомым, кому там удалось побывать...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
чисто патриотически
Ага))

Добавлено: 22 Июль 2015, 12:39:13
Неожиданно проснулся)))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, ничего он не заметил, поэтому и выступает, борясь за каждую буковку. Но им, кумирам, это позволено, ибо далеки они от народа.
Я люблю хороший сервис и выберу его за меньшую сумму, чем в местных красотах

Не надо врать за меня, ладно
- не буду. Только цитаты.  ;D ;D :P 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
НЕ сравнивать время в пути и т.д.

не вопрос, вот прямой рейс в Барсу ;)

В Барнаул без пересадки рейсов нет, но все равно выходит дороже билетик ;) Еще раз напомню, что смотрим исключительно билеты.
Можно и отели посмотреть, и стоимость продуктов, и транспорт, но в другом споре ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791,  откуда это в людях берется? Ведь обыватели все, по сути. И хотят жить красиво, просто и удобно. 
 Идеология - это возможность оправдать неудобства, по большому счету. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, мы его еще после свинского подвыперта на др КК низверглм в простые смертные из кумиров  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
- не буду. Только цитаты.  ;D ;D :P 
Это на реплику Ванутки, как ей хорошо отдохнулось в РФ и мое личное отношение к отпуску. А я продолжаю отстаивать стоимость билетов туда и сюда *facepalm*

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2