Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 122635 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Газы активировались

http://lenta.ru/news/2015/07/15/zanaves/?utm_source=tm_hec.su&utm_medium=tm_top_panel&utm_campaign=tm_promo

Цитировать (выделенное)
Петербургский депутат предложил запретить россиянам ездить в Турцию и Таиланд
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, меня это не смущает...потому что это не раз, не два, а уже закономерно, и я привыкла, и продавцы и кассиры в гиперах открыв паспорт неподдельно удивляются. Меня смущает почему именно я??? А не та девочка, которой явно нет 18.
А так, у меня есть знакомая, которая отчаянно пытается одеваться как девочка-подросток в свои 36...выглядит это иногда довольно глупо, но на вкус и цвет как говорится :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, Кать, а в чем радикальное отличие в одежде 18-летних и 36-летних? И укажи тогда на 5 различий в твоем стиле одежды и, опять же, 18-летней девушки.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ваще, питерцы в последнее время переплюнули всю госдуру вместе взятую *facepalm*
неделей раньше Милонов тож про туристов вещал

Цитировать (выделенное)
Для направляющихся за рубеж российских туристов могут разработать правила поведения. С таким предложением в Ростуризм обратился депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, пишет газета «Известия».

По его мнению, россияне не должны своим поведением дискредитировать образ страны и ее граждан

особенно мне это понра
Цитировать (выделенное)
Кроме того, нужно быть готовым и на Западе отстоять честь страны — например, участвуя в какой-то дискуссии с иностранцами, добавил парламентарий.

фантазии на самом деле нуль! черпают в бездонных кладовых эпохи просвещенного коммунизма...

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, не, ну если отдохнуть на Байкале будет стоить столько же, сколько в Египте, я может бы и задумалась.

Добавлено: 15 Июль 2015, 14:16:38
радикальное отличие в одежде 18-летних и 36-летних?
отличие в том, как эта одежда сидит и смотрится на тебе. Я вот кеды с платьем не надену. Только с юбкой  джинсовой могу, и то это крайняя мера, когда колени после тренировки болят, что каблук не возможно носить. А эта красотка может натянуть трикотажную юбку до колен, свитшот с  принтом и кеды с носками - ваще зашибись *facepalm* ну и я все-таки считаю, что на работу можно в джинсах, а не в драных джинсах.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 14:16:38 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я вот кеды с платьем не надену.
У нас сейчас прогрессивное руководство так одевается. Нравится - не нравится это уже сугубо субъективный вопрос, но да, сейчас такая мода.
эта красотка может натянуть трикотажную юбку до колен, свитшот с  принтом и кеды с носками - ваще зашибись
Мода такая мода... Дело не в возрасте, а во вкусе, скорее.

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, так и я о том же, я никогда за модой не смотрела..ну может цвета трендовые...но масс-мода сейчас тоже нацелена на аудиторию 16-20. Сомневаюсь, что в  Armani  или  Gucci  есть что-то подобное.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
отличие в том, как эта одежда сидит и смотрится на тебе. Я вот кеды с платьем не надену. Только с юбкой  джинсовой могу, и то это крайняя мера, когда колени после тренировки болят, что каблук не возможно носить. А эта красотка может натянуть трикотажную юбку до колен, свитшот с  принтом и кеды с носками - ваще зашибись *facepalm* ну и я все-таки считаю, что на работу можно в джинсах, а не в драных джинсах.

ну это скорее личное, а не возрастное. а я каблуки вообще надеваю только, когда оч надо. а как раз в 18-20 и в пир и в мир таскалась на каблуках и в юбках. а теперь мне ноги свои жалко.  а в юбки меня нарядить это не знаю, каких усилий надо и мотивов...
а кто-то на работу и не рваные джинсы не наденет. или наоборот пойдет спокойно в шортах и шлепанцах, ибо работа позволяет  :-\

Добавлено: 15 Июль 2015, 14:43:41
Принцесса на белом коне, ты видела, какие тапочки шанель выпускает?))))) конверсы нервно отдыхают в углу ;D
что касается как смотрится и сидит, то тож скорее не возрастное (ну если мы не говорим про какой-то совсем возраст-возраст)
сейчас многие 30+ имеют фигуры в разы лучше поколения, выращенного на маках и чипсах...
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 14:43:41 от vanutka »

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ну кароче, на вкус и цвет. Все-таки рваные джинсы - это уличная мода, а не в офис...
Мне 14 было, я сама дыры на джинсах резала.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, офисы бывают разные!!!! как и профессии! и дресскоды... масса офисов и обычне джинсы даж по пятницам не допускают. а если ты придешь в офис айти компании, креативного агентства, современного сми, то там на человека в костюме с галстуком как на инопланетянина смотрят.

на пуфах в лаундж зоне офиса как-то странно в деловок костюме валяться, как мне кажется.... 

Добавлено: 15 Июль 2015, 15:23:09
вот, к примеру, мой самый любимый российский офис - Mail.ruGroup
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 15:23:10 от vanutka »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
меня это не смущает...потому что это не раз, не два, а уже закономерно, и я привыкла, и продавцы и кассиры в гиперах открыв паспорт неподдельно удивляются.
Так радоваться надо а не возмущаться :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Все-таки рваные джинсы - это уличная мода, а не в офис...
У тебя странные понятия об офисах :D
Я раз в два-три года надеваю костюм, в остальном наша офисная одежда ничем не отличается от повседневной ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У тебя странные понятия об офисах
не, не странные, а вполне себе среднестатистические)) просто нам с тобой повезло  *DRINK*

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
И мне и мне повезло ! Я тоже в офисе работаю в котором равные джинсы никого не удивят  *CC*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вот поделюсь истоией. Интересно, это я такая черствая и циничная?

Один мой странный приятель лет этак 4-5 назад имел достаточно продолжительные отношения с замужней телкой. Телка не особо скрывая тянула из него бабки: шмотки, курорты и тп. При этом не разводилась и даж по ходу дела родила ребенка. От мужа. Мой герой же жаждал на ней при этом жениться. Она отказывалась, обещала потом, потом... Когда ему надоедала и он слегка остывал, она всплывала вновь, спала с ним ну и так по кругу... Года два назад это бред таки практически закончился.
Ну вот сейчас он узнал, что тогда 5 лет назад помимо мужа она спала еще с кем-то и бьется в падучей...

Просто какие-то пющие в терновнике 21 века...

Вот я не пойму, какая фиг разница с одним она спала еще кроме тебя или с тремя? Да еще и когда узнал ты б этом спустя годы?
я даж посочувствовать не могу, настолько мне все это сериальным бредом кажется  *facepalm*
Телке уважуха.

• Ветеран
  • Развернуть
У тебя странные понятия об офисах
возможно я слишком долго проработала на Балтике с ее закидонами и дресс-кодом 8)

vanutka, тетка вообще молодец ;) А на счет сериального бреда, это да, как говорит моя мама - такие истории встречаются только в жизни и дешевом кино. Я иногда ночью во дворе такие монологи слышу - МХАТ отдыхает ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я тоже в офисе работаю в котором равные джинсы никого не удивят

Удивительно, но даже меня рваные джинсы не удивят. Более того - у нас есть отделы, в которых ходят так, как считают нужным (в том числе и в рваных джинсах) и это не удивляет их соседей по кабинетам, которые всегда в пиджаках и на каблуках. Та же пресс-служба у нас одевается очень свободно.

Телке уважуха.

А как получается, что курорты и шмотки тянулись "при живом муже"? Неужели у того вопросов никаких не возникало?

Добавлено: [time]16 Июль 2015, 09:29:49[/time]
http://lifter.com.ua/post/1235
прикольный тест с простыми вопросами )

Добавлено: 16 Июль 2015, 09:32:21
Телке уважуха.

Анекдот на эту тему вспомнила:
Еврей говорит: - Сарочка! Я Вас хочу!
- Ой, Моня, шо ви от меня хотите? Вот я хочу шубку и колечко!
- Таки Ви меня хотите на подарки раскрутить?
- А Ви меня на секс?
- И шо?
- И ничего! Лежим с Вами как два идиета. Я без шубы, Ви без секса...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 09:32:21 от Uschka »

• Ветеран
  • Развернуть
даже меня рваные джинсы не удивят
Тебе и мои волосы понравились, а были люди, которые сказали, что я "в голову стрельнутая" такое с собой сотворить ;D
меня в этой жизни вообще мало что удивляет, но все-таки на работу надо ходить прилично одетым, особенно, если работа предполагает общение с людьми, кмк :-\ Сисадмины, программисты, дизайнеры  - не в счет, - это отдельная каста людей.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тебе и мои волосы понравились
Оговорюсь. Я не утверждала, что понравились. Но я не вижу ничего плохого в том, что люди экспериментируют с ними, в том числе делая дреды или африканские косички.
На мой взгляд тебя такая прическа молодит, тебе идет с открытым лбом + ты похудела.
О последствиях для кожи головы и волос тихо промолчу.
все-таки на работу надо ходить прилично одетым, особенно, если работа предполагает общение с людьми
С людьми в первую очередь надо уметь общаться. А что у тебя в этот момент на голове или насколько открыты сиськи - личное дело каждого.

• Ветеран
  • Развернуть
О последствиях для кожи головы и волос тихо промолчу.
Ты делала что бы так говорить? Все мои знакомые, кто делал - никто не облысел, даже скорее наоборот. Последствия моря, солнца, помывки головы два раза в день  и фена - не лучше ни разу. Хуже всего моим волосам было после "щадящей химии" или "карвинга", как меня убеждали все - это ни капельки ни вредно, а у меня после вертянки потом так волосы не лезли ;D
ты похудела

Добавлено: 16 Июль 2015, 10:27:19
А что у тебя в этот момент на голове или насколько открыты сиськи - личное дело каждого
это да, но вот директор по логистике вышел с  больничного и как-то  с недоверием на меня смотрит второй день  :-\
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 10:27:19 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ты делала что бы так говорить?
Делали мои близкие друзья.
Последствия моря, солнца, помывки головы два раза в день  и фена - не лучше ни разу. Хуже всего моим волосам было после "щадящей химии" или "карвинга"
Я ж не говорю, что палящее солнце, соленая вода, горячий фен и пр. улучшает состояние волос  ;D
Кстати, насчет карвинга - либо сделали плохим химическим составом, либо волосы так воспиимчивы. Это как с ногтями - у кого-то акрил носился годами без перерыва и ущерба ногтям, а у кого-то после первого же маникюра отваливалось все вместе с ногтевой пластиной.
Кому-то шеллак категорически не подходит, а я ношу его уже года 3 без перерывов и никаких проблем. Сняла один раз, переплевалась и "одела" его обратно.

• Ветеран
  • Развернуть
Кому-то шеллак категорически не подходит
у меня он просто не держится на руках ;D Было несколько попыток, в том числе в очень хорошем и пафосном салоне - три дня и сходит.
А по поводу волос - ну часть посечется, - так все равно стричься, а будет совсем плохо - сбрею к чертям  - отрастут новые густые и шелковистые ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: vanutka
Телке уважуха.
Цитата: Принцесса
тетка вообще молодец

В вас зависть что ли говорит? Женщина ваша совершенно конкретная дрянь, которая торгует телом ради бытовых ништяков. Если бы она была свободной, я сказал бы то же самое, но признал её право на поиски секса и обеспечения. Истеричный друг возмущается потому что завсегда обидно что ты не только не смог увести подружайку из семьи, но еще и недостаточно крут в постели, если она искала утешения на стороне.

Цитата: vanutka
мне все это сериальным бредом кажется
в жизни частенько бывает позакрученней, чем в сериалах.  :D

Добавлено: 16 Июль 2015, 10:49:16
ни капельки ни вредно
Жить вообще вредно. От этого умирают.  ;) 

с недоверием на меня смотрит второй день 
  консерватор.  ;D 
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 10:49:16 от Leshkam »

• Ветеран
  • Развернуть
дрянь, которая торгует телом ради бытовых ништяков
я любые отношения могу свести к торговле телом или чем еще, не начинай ;D Каждый живет как хочет .

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса, да ладно, пройденный этап.  :P Все на инстинктах и выживании.   Просто человечеству очень хочется найти в себе великую цель существования.  ;D  "Тварь ли я дрожащая или право имею"  ;)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2