А вот мой улов из 2-х клубных желтков!вчера, 19.00 Садовое кольцо, Смоленская площадье495ктЯ думала мне только машут, дык еще и фоторужьем орудуют! Надо было тоже доставать, чтобы 1:1 было.Шикаладка с меня) P.S. А время то уже давно за 19:30 перевалило, т.к. на фитнесс я уже опоздала
я там учусь и воркаю по совместительству а ты там живёшь???или чё каво??? моя туфля маленькая развалюшкаPS академия ГУМАНИТАРНАЯ а не государственная эта шарага государственной никогда не будет...
MakeUpYourMind, запасись сегодня шоколадкой,я в 7 с работы выезжаю в чертаново.....может опять будем стоять в одной пробке:)
MakeUpYourMind, И я видела...но не помню во сколько на третьем около Автозаводской!Ещё номера запомнила(потому что букавки от полного моего имени Екатерина )и номера как код города :)ПРИКОЛЬНО!!!!
ильяgsi, Ну да, гуманитарная - опечатко Я там вджобываю)
ЛЮДИ! А по какому принципу номера в ГАИ выдаются?
banshy-nan, Извините что не по теме. Помогите!!!!Прочитала на форуме, что у вас сигналка глючила. У меня тоже шерхан 6 и все так же как у вас, работают только "свободные ркуки". Вы пишите что перепрограммировали по телефону. Какой номер телефона? Вы звонили в Мега-Ф? Телефон 647-9815? Помогите
В инструкции есть описание, как перепрограммировать! что то типа завести двигатель, нажать кнопочку..Дело 2х минут! Если сомневаешься, езжай к диллеру, где ставила, скажи, что года нет твоей сигналке.. Сделают при тебе и бесплатно))(у меня с СТС именно так и было)!
с МИня шоколадка =)))нада встретиться как нить =))) там ещё корса д стоит водворе подбитая и девушка на ней симпатишная...
Gly5, Mary, вы вроде не в той теме про сигналки заговорили
DarkBlooD, она клубная "типа"))) тут как-то появлялась. Оч часто я с ней ездила по Комсомольскому, но последнее время не пересекаемся Хорошо, что с ней всё ок, а то я уже волноваться начала Где-то на предыдущих страницах есть еще фотки этой машинки