Прекрасным субботним утром, в районе 10 часов на Профсоюзной улице в сторону области между метро Коньково и Тёплый стан была поймана корсаводка с наклейкой клуба!!! *04 Но ни на какие знаки приветствия не откликнулась...
Цитата: Mr_bober от 07 Октябрь 2008, 08:20:34Прекрасным субботним утром, в районе 10 часов на Профсоюзной улице в сторону области между метро Коньково и Тёплый стан была поймана корсаводка с наклейкой клуба!!! *04 Но ни на какие знаки приветствия не откликнулась... йа это йа!!! Саш, я тогда еще наверное не ожидала от Галанта такого.. вотн у меня и рамки даже еще не клубные..бует те пиво...ток попозжа...
Цитата: Korsika от 23 Ноябрь 2008, 00:57:27Цитата: Mr_bober от 07 Октябрь 2008, 08:20:34Прекрасным субботним утром, в районе 10 часов на Профсоюзной улице в сторону области между метро Коньково и Тёплый стан была поймана корсаводка с наклейкой клуба!!! *04 Но ни на какие знаки приветствия не откликнулась... йа это йа!!! Саш, я тогда еще наверное не ожидала от Галанта такого.. вотн у меня и рамки даже еще не клубные..бует те пиво...ток попозжа...Аня, такое ачучение, что тебя за рулём нет