сегодня вечером на ул.Чертановская)))с кого риттер спорт?)))
Эт я...там каждый день паркуюсь )))
Добавлено: 28 Июнь 2010, 23:31:21сегодня еле догнала на Варшавском шоссе недалеко от Балаклавского проспекта( куда эта корсочка и свренула), я посигналила, но меня не так поняли и перестроились....а 482 ке 199
Dz_Julia, Попалили!! Вторая наклейка с "Пикника на обочине" Какую милку ты предпочетаешь?
verlinda, привееет! Прости, что не ответила! А ты не красненькая случайно? А то видела, как правее красненькая ехала - даже было не удобно, что маневры там вытворяла резкие. Всегда обычно всматриваюсь клубная или нет, но не могла увидеть. Если не красная, все равно теебе БОЛЬШОЙ прювет!Прости, я так торопилась к одной нашей одноклубнице (от этого и перестравивалась быстро) + музыка = ничего не слышала совсем. Да и Mr_bober, стдящий рядом, ничего не понял - даж странно А вообще я живу на пересечении Варшавки с Балаклавкой - может, еще и увидимся.
да это была я)))) я тебя еле догнала))) увидела еще когда ты лихо мчалась мимо варашваского и тапку в пол))))ахахахах)))) ну ты и гоняешь))))а я тож рядышком, на кировоградской))))и я тож с наклейкой))) красная корса)
Ух ты, наклейку-то я и не заметила. Ну что ж - еще увидимся значит. А вообще я не гоняю.
отразилась от стекла пассажирской двери
из школьного курса физики
хорошего школьного
самое главное, вы помните