По ходу тот же, что и у Каспера..
Кого сегодня на Новорязанском шоссе сфоткала и обменялись взаимными приветствиями? =) Самое прикольное, что я не заметила клубняшку, но обратила на нее внимание после слов моей пассажирки "клубная черная в левом ряду" Затем прикольный маневр с крайнего правого в крайний правый =)))
И минут 40 назад на парковке у 12 месяцев на Сходненской
Ого, Mary, меня запалили, а я и не в курсе! Случайно в тему заглянула, и сразу же себя нашла Много нас в Тушино
Ага)) Вот так тебя запалили))А ты тоже в Тушино? Я в Тушино вижу только машинки своих знакомых)) Только 2 раза видела одну и ту же корсу клубную.. Тоже у 12 мес) Ты вторая))
почти каждый день около работы вижу этот автомобильчик, только сегодня сфотографировал.
Вчерась на ул. Яблочкова в районе дома 21-23, была зафоткана безпилотная Корса 1,2 с клубными рамками и наклейкой + наклейка км/ч. Цвет точно определить было невозможно , это был чумазоид какой-то, но точно могу сказать гос номер М 313 МА 199. Привет тебе...если живешь там, а не просто в гости )))) отзовись!!!А воть нашла.... Mega-Buka с тебя мороженное (фото имееца...тока выложить не могу пока).
Ilusia, я учусь рядышком и тоже часто вижу в переулке)