Цитата: sorrytime есть еще один счастливый обладатель GSi?Есть такое дело
А цвет какой? а тот пугала я тут недавно GSI черную)))))
Beard, ну не пугал а гонялся))) От Ленинградки до Волоколамки на прошлой неделе - кажется, утром в среду...
В 10 утра от моста Победы до Волоколамки игрались в догонялки с черной GSI-кой г/н о400хр150, за рулем мч подозрительно похожий на Филу
korsikanets, а у тебя случаем номер не 588???!!!
Beard, ну не пугал а гонялся))) От Ленинградки до Волоколамки на прошлой неделе - кажется, утром в среду... на тему фотоохоты - не знаю чей, ланселот, вчера в 18-20 напротив Дессанжа по ул. Лесная 8, номеров не видела, между нами был большой автобус
в первой серебристой сидела, очень хоршенькая девушка, она даже рядом притормозила, я поздоровался
тебя вижу на этой набережной почти каждый день в одно и тоже время
приятно))))) это я была))) тебя вижу на этой набережной почти каждый день в одно и тоже время....по видимому кого то поджидаешь/встречаешь)))))
дадададада!!)) Я тож вижу периодически когда еду домой по набережной..!!)) Ты бы это- отликался бы почаще))) а то мы уже надежду потеряли... В общем постоянный тебе привет вечерний!
дальше на парковке в МЕГА Белая Дача....оставила привет на стекле =)))Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 00:17:02maslenok приветик =))) (посмотрела в переписи)« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 00:17:02 от Fox » Записан
Очередная корсочка была поймана на Большой косинской возле управы