Приветик, обладатели Корс)))Позавчера на своей красотке нашла визитку сайта)))Кто же меня сфоткал в районе Волоколамки 110 дома на парковке? Ник на визитке не проставили и фото тут пока не нашла
на последней фотке черный - это я =)
Чья Corsa? Сегодня утром, на Каширке, в районе Борисовских прудов, в начале восьмого утра PS: куда и когда в ближайшее время можно приехать, что бы вступить в клуб и получить наклейку?
ооооооо отлично!!!а ты проездом на Ивана Франко то был???
гы)))) сразу и не понять, где именно и как сделано фото)))Могу ошибаться, но могла быть и я.. Примерно в такой ситуации была вчера))) Видела корсу, а, возможно, и 2, которые ехали в этом же потоке машин.. Но наклеек не было на них(((Ты без наклейки катешься?Жалко, что номер не помнишь((
О, вот и нашелся мой цифровой двойник 596: Gedonist
Гы)) Двойник не только цифровой, но цветовой и количественно-дверной))
Чья Corsa? Сегодня утром, на Каширке, в районе Борисовских прудов, в начале восьмого утра
тыщу рублей с нее теперь требуй
агга только не видно есть ли молдинги на дверях и крыша разного цвета :РА вот сейчас мр. Коржик смотрит кино в кт. Баку, да? Календарей не было, пришлось оставить рабочую визитку со всеми явками Добавлено: 19 Июнь 2009, 20:00:26н 974 рс 150 - ApheX (Паша)только отчего-то без ника на стекле и не тонированный...сразу не признала