Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Когда на работе делать нечего, чем занимаетесь???  (Прочитано 15935 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На моей работе работа всегда найдет тебя, но все же...
Первый этап ничего-не-деланья: пойти в гости к коллегам. Мы почти все сидим в отдельных кабинетах, а отдел расбросан по всему зданию. Вот и иду к коллегам - к одному поболтать.. К другому...
Второй этап ничего-не-деланья: поглазеть на свадьбы. Во дворе церковь армянская. Свадьбы приезжают пышные, диаспора собирается... Прикольно!
Третий этап ничего-не-деланья: тсссссссссссс... Чтоб никто не услышал... Дверь изнутри закрыть, откинуться на кресле и подремать минут 15-20...

А сейчас, вот, сижу на даче... В отпуске. Законно ничего не делаю.

Google

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Vitalz, а ты начини джинсы впаривать корса клубу )))

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
Елеша, Не вопрос, кому джинсы как в СССР с металическим орлом на попе!!!?????? и молниями на кармане, 1500 цена, отдаю по опту.

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
фотки в студию  *04  ;)

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
http://fotki.yandex.ru/users/vitalij-rodin/view/68414/   Конечно качество фоток оставляет желать, но выглядеть можно.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Джинсы 10 040 из невареной джинсы, могу хоть весь клуб одеть и будем все в монтане))))

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Vitalz, и заказать на них вышивку "корса клуб"  *06

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
Елеша, нууу, насчет вышивки конечно я не буду так заморачиваться, а вот шариковой ручкой нарисовать загазаг смогу))))

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
я вот тоже 2 недели назад мучилась от безделья!
читать электронные книжки не могу - очень сильно потом болят глаза!
хотя проситала парочку в бумажном переплете!
а еще мы с мужем делаем ремонт...пытаюсь рисовать интерьер...
шкафчики там разные, полочки, шторки - можно конечно и дизайнера пригласить, а чем тогда не работе заниматься...  ;)

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
А у меня более менее свободное время - это середина месяца.. Все спокойненько. Хотя и в любой момент может раздаться звонок и придется поработать :) Так что в перерывах занимаюсь распитием чая, разговорами ну и посиделки в интернете и аське - этого не отнять :)

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "sun_bell"
нагло и откровенно сидеть и пялиться в окошко на улице

везет же людям, а у нас даже окон на работе нет. Дети подземелья, блин. Когда делать нечего: CounterStrike1.6, можно фильм посмотреть какой нибудь свежий. Когда учился в инсититуте(на вечернем) курсовые разные делал, чертил, доклады, диплом.

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "AlexRadoN"
Цитата: "sun_bell"
нагло и откровенно сидеть и пялиться в окошко на улице

везет же людям, а у нас даже окон на работе нет. Дети подземелья, блин. Когда делать нечего: CounterStrike1.6, можно фильм посмотреть какой нибудь свежий. Когда учился в инсититуте(на вечернем) курсовые разные делал, чертил, доклады, диплом.

у меня окна правда тоже етсь =)
а так уже на протяжении 3 мес работы нет ибо все работает и ничего не сломалось =) Поэтому сидим играем в CS1.6, worms Armagedon с коллегами =) ну и фильмы, фишки, баш орг ну и все в том же духе...
    • http://www.nightracing.ru

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Vitalz"
посоветуйте че делаете на работе в отсутствии ее?????? :(

учёба по профилю, курсы, тесты...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
у меня прошлая неделя первая за всю историю работы в этой компании была свободная!!! точнее я просто на многое забивала. за что поплачусь на предстоящей))) но у меня работа связвна с поездками....так что мое ничо неделаниье на работе перетекает в тему "чем вы занимаетесь в пробках"))))

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
а у меня ваще работа довольно тухлая. аж тошнит, поэтому уволилась нафег и очень хочу, чтобы на новой работе просто некогда было посикать сбегать )))))) потому что от безделья становлюсь кашей-малашей, ничего не хочу, ничего не могу, сплошные депрессии и апатии. чтобы не было времени какашки в голову пускать всякие - вот какой работа должна быть, ИМХО! тогда бодряком будешь!
а так читаю, да, когда училась - делала по инсту дела.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2