Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Меня смущают первичные половые признаки, выделяющиеся под плотной одеждой

Да
1 (4.8%)
Нет
8 (38.1%)
Не знаю
3 (14.3%)
Да, да, нет, да
7 (33.3%)
Стесняюсь отвечать
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 64 флудилка. Продолжаем активно потреблять снег, сурок предсказал раннюю весну  (Прочитано 118517 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Готовишься к сдаче норм ГТО?  ;)

московская область вот сегодня централизовано сдает, рапортуют СМИ  *facepalm*))))

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
ага, я временно безработная, поэтому че дома сидеть - можно  в зальчик лишний раз сгонять. Да и вообще, как оказалось - жизнь, она за стенами офиса, дома не сижу вообще: то встречи, то еще что-то)
Кстати мне вот вечером тренироваться проще. Тренировка в воскресенье в 11 утра - для меня ад. НО это того стоит)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Опера «Тангейзер» будет поставлена в Мариинском театре, передает радио «Говорит Москва».
Об этом заявил дирижер и художественный руководитель театра Валерий Гергиев. По его словам, решение никак не связано со скандалом вокруг новосибирской постановки этой оперы

кстати, не сомневаюсь, что никак не связано!
ибо Гергиев оч вагнера любит и собственно никто кроме гергиева так плотно и целенаправленно с вагнером в рф не работал

запиливай сейчас фоточку "до", а летом посмотрим, каков порядок по фоточке "после" 8)

у каждого свой порядок, не?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Не проще ли позаниматься пару раз с индивидуальным тренером, чтобы понять причину травмы и предупредить дальнейшее ее возникновение?
Я занимаюсь с тренером обычно 1й месяц, потом он особо не нужен на каждой тренировке. Так, раз в неделю консультация. А травмы случаются и с тренером и без. Это воля случая.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
у каждого свой порядок, не?
безусловно! Хочется посмотреть на ушкин

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Скорее готовлюсь к летнему сезону. Стараюсь привести себя в порядок во всех смыслах этого слова )))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Кстати мне вот вечером тренироваться проще. Тренировка в воскресенье в 11 утра - для меня ад.
Тут точно от биологических часов зависит. Мне, если честно, пофиг когда - на меня занятия ни бодрящего, ни усыпляющего эффекта не оказывают. Главное - возможность принять спокойно душ, под остальное можно спокойно подстроиться.
Сейчас если хожу, то с 21.30 до 24 часов, хотя я закоренелый жаворонок.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Тут точно от биологических часов зависит. Мне, если честно, пофиг когда - на меня занятия ни бодрящего, ни усыпляющего эффекта не оказывают. Главное - возможность принять спокойно душ, под остальное можно спокойно подстроиться.
Сейчас если хожу, то с 21.30 до 24 часов, хотя я закоренелый жаворонок.
Да хз. По биологическим часам я бы спал до 12 и тренироваться шел как раз к обеду. Но ритм жизни, ребенок и пр факторы заставляют вставать теперь в 7 утра и время на тренировки есть как раз между тем как отдал ребенка в сад и когда уже надо идти на работу, А вечером до 9 с дитем. После 9 с женой.

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
хотя я закоренелый жаворонок
жму руку  8)

Добавлено: 07 Апрель 2015, 15:56:17
факторы заставляют вставать теперь в 7 утра
ох тыжъелыпалы ! В семь утра, факторы ! Я подъем в 5.20, до шести кругаля наворачиваю по парку, в шесть душ-завтрак и в безпятнадцатисемь уже в пути на любимую работу.
Спасть до семи - это в субботу, так сказать отсып.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 15:56:17 от Евгени Корса В99 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Я подъем в 5.20, до шести кругаля наворачиваю по парку, в шесть душ-завтрак и в безпятнадцатисемь уже в пути на любимую работу.
Спасть до семи - это в субботу, так сказать отсып.

ад какой  *facepalm* и в 9 в койку?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
ох тыжъелыпалы ! В семь утра, факторы ! Я подъем в 5.20, до шести кругаля наворачиваю по парку, в шесть душ-завтрак и в безпятнадцатисемь уже в пути на любимую работу.
и? Это именно факторы. Под доброй воле бы я в 7 каждый день не вставал (как и было когда я ушел с работы на вольные хлеба и пока ребенок в сад не пошел).

У всех свой организм. Мне в 7 вставать очень не айс. Учитывая что ложусь, как правило в 2. Ну и в выхи тоже не отоспаться, ибо ребенок. Теперь отсыпаюсь обычно в понедельник. Отвожу дитя в сад, сам домой, до 11 посплю, и вперед, рабочая неделя.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 16:14:12 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну и в выхи тоже не отоспаться, ибо ребенок.
У меня дочка утром в выходные на самообеспечении  :-[ Я ей на кухне телевизор включаю, водичку-печеньки. Зачастую она сама себе их достает. Увы, спать крепко не получается - у нее какие-то жизненно важные вопросы возникают - то срочно переодеться, то фломастеры конкретные найти. Но полежать с закрытыми глазами все же получается.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
У меня дочка утром в выходные на самообеспечении  :-[ Я ей на кухне телевизор включаю, водичку-печеньки. Зачастую она сама себе их достает. Увы, спать крепко не получается - у нее какие-то жизненно важные вопросы возникают - то срочно переодеться, то фломастеры конкретные найти. Но полежать с закрытыми глазами все же получается.
Примерно так же, но это не сон. А так.

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
ад какой   и в 9 в койку?
Нее, в койку где-то в 22-30 тире 23-00. Потом полчаса обдумывания самых насущных проблем, вроде причин распада Австро-венгерской империи или почему персик персикового цвета... а потом да, баиньки.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Примерно так же, но это не сон. А так.
Ну я сна уже и не жду  ;D Спасибо, если в 6 утра в выходной не проснется  *facepalm*

Добавлено: 07 Апрель 2015, 16:37:04
Нее, в койку где-то в 22-30 тире 23-00.
Типичный вариант жизни жаворонков  ;D

Оффлайн Евгени Корса В99

• Постоялец
  • Развернуть
Типичный вариант
А по другому никак  :( Пока с работы приедешь, пока кота накормишь, одно, другое, а потом уже и

в койку

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
это почти альтернатива мужу - капитану дальнего плавания  ;D
я б с таким иногда бы только встречалась у холодильника по выходным. он ужин я завтрак...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я б с таким иногда бы только встречалась у холодильника по выходным. он ужин я завтрак...
У нас так Таня Corsa111 живет с мужем  ;D Я ее мужа в нашем садике встречаю около 7,50 (он поставщик продуктов в наш сад), из дома он выходит в 4...

Добавлено: 07 Апрель 2015, 17:27:25
Цитировать (выделенное)
В Госдуму внесён законопроект, предлагающий ввести запрет на прокат фильмов, снятых в странах, которые ввели санкции против России. За нарушение запрета предлагается наказывать штрафом в размере до 50 тысяч рублей.
Автором законопроекта стал Егор Анисимов, депутат от партии ЛДПР. В документе предлагается дифференцировать ответственность за нарушение запрета: штраф для обычных граждан должен составить 2-2,5 тысячи рублей, для должностных лиц — 4-5 тысяч рублей, а для юридических лиц — 40-50 тысяч рублей, сообщает ИА REGNUM.
Депутат оговорился, что речь не идёт о том, чтобы признать сами фильмы из США, стран Евросоюза и Австралии антироссийскими.
«Сам факт получения дохода от её [кинопродукции] проката (показа) в России во время введённых санкций нельзя считать правильным», — пояснил Анисимов.
Депутат также добавил, что режиссёры, продюсеры и другие люди, участвующие в распространении на территории России своей кинопродукции, должны нести ответственность за свои действия.
*facepalm*
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 17:27:25 от Uschka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
В Госдуму внесён законопроект, предлагающий ввести запрет на прокат фильмов, снятых в странах, которые ввели санкции против России
и всё-таки - что же нужно запретить, чтобы "условные 86%" вилы то достали...?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, это ЛДПР))) даж рассматривать не будут :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да и правильно.  Всякие глупости обсуждать. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
С ума сойти! Вести спустя хренову тучу времени вдруг накинулись на кондитерский конкурс в Красноярске  *facepalm* ( тот что к войне и по поводу которого либерасты ужасались сразу).
Заклеймили, с применением тяжелой артиллерии из жирика, проханова, зюганова, миронова и тп  *facepalm*
Не иначе ктото в ап на фоткт наткнулся...

Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:07:42
Причем это практически единственный сюжет про россию! Остальное про украину, украинского попа-самозванца, разврат в латвии и тп...

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
vanutka, а ты после просмотра Вестей нормально спишь? *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
dnkn, я под них еще и ем  *facepalm*
Но чувствую язва скоро...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
dnkn, я под них еще и ем  *facepalm*
Но чувствую язва скоро...
Совсем себя не бережешь.

Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:42:39
Тв новости последний раз смотрел года 3 назад если не больше. И то местные карельские.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2