Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Меня смущают первичные половые признаки, выделяющиеся под плотной одеждой

Да
1 (4.8%)
Нет
8 (38.1%)
Не знаю
3 (14.3%)
Да, да, нет, да
7 (33.3%)
Стесняюсь отвечать
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 64 флудилка. Продолжаем активно потреблять снег, сурок предсказал раннюю весну  (Прочитано 118588 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
    Программа госзаказ не для чайников.. Uschka,   думаю, что таких ошибающихся там полно, если поизучать..   8)

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
в карелии, вологодской области и еще где-то там же на севере - с нами даж не разговаривали. брали документы. молча оформляли и все. то есть просто ни звука.
где-то хихи. из серии в челябинской нам за 500 рэ пошутили, рассказали, где по трассе еще ближайшие засады и куда лучше пойти обедать))) а татарстане ушлые и довольно наглые, но и там мне стали рассказывать, что это у них сервис по продаже видеороликов с моей красивой машинкой))) новгородские всегда шутят, если ты сам в настроении. московские нормально разговаривают и шутят независимо от того, хочешь бабла дать или готов оформляться (за все не смертельное я оформляюсь в 99% случаев).
и  только в спб - адЪ и израиль

про ростов не скажу. на юг не ездила и надеюсь не придется

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Увы, я - неприличный  человек и часто покупаю что-то по ночам
Это норма (с) 8)
я далеко не в последнюю очередь из-за доставки. 1-2 пакета корма (3,5 кг)+ наполнитель (3 кг) = вполне себе вес для меня и радости с ним таскаться нуль.
Римм, ну у нас у всех авто! Я вот заказал пакет 3,5 кг с доставкой в офис и потом его только до авто отнес :)
у вас в питере???? не смешите мои тапочки  *facepalm*
Я же чисто теоретически, поддерживая теорию, что не все ДПСники коррумпированные  8)

Добавлено: 19 Март 2015, 16:37:13
принципиально не дают и год ездят на метро, мой бывший коммерческий тому пример.
достойно уважения
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 16:37:13 от Rabinovich »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Римм, ну у нас у всех авто! Я вот заказал пакет 3,5 кг с доставкой в офис и потом его только до авто отнес :)

ээээ ну супермены это отлично. но мне лично таскать по 5 кг (и больше) от авто до авто по парковкам, лифтам и проч - совсем не улыбается, если это могут сделать специально обученные люди! спасибо им за это. я всегда им 100 рэ даю на чай
я и за хранение колес во многом плачу ровно за то, чтобы до них не дотрагиваться. хотя по сути мне их от авто до бункера на даче дотащить (3 метра), типа загрузить разгрузить и все. у меня ж авто  *facepalm*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
водители тоже бывают и такие которые принципиально не дают и год ездят на метро, мой бывший коммерческий тому пример.
У нас Юля Пупс тоже ездила на метро и не давала принципиально.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не все ДПСники коррумпированные  8)

не все! совсем недавно меня в москве отпустили за пусть и не лишенческие но вполне себе откровенные и наглые косяки. побеседовали, посмотрели доки, поинтересовались в своем ли я уме и ... отпустили  :o :-\

поскольку я водятел хоть и аккуратный, но достаточно наглый и позволяющий вольности, я периодически имею беседы. с разными последствиями. в мск мне в целом оч по душе, как они разговаривают

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
    Программа госзаказ не для чайников.. Uschka,   думаю, что таких ошибающихся там полно, если поизучать..   8)
Программа да, но, увы, у школ нет возможности найти на 15 тыс. в месяц молодого амбициозного и умного. Соответственно, обязанности по госзаказу возлагаются на тех, кто работает. А это, по большей части, пожилые женщины, которые печатают в буквальном смысле двумя пальцами.
У этой школы даже здания собственного нет, у них все на сайте написано, поэтому могу легко предположить кто там работает и какие у них умения.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
водители тоже бывают и такие которые принципиально не дают и год ездят на метро, мой бывший коммерческий тому пример.
Злостный нарушитель выезда на встречку?

Добавлено: 19 Март 2015, 16:50:09
не все!
В Москве я б сказала их совсем мало, так чтоб торговаться и вымогать откровенно.. Чаще мне кажется народ предлагает сам.
Меня вот на днях в первый день после болезни тормознули на сильно грязном авто, так только посоветовали все же сделать номер читаемым и отпустили. :D
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 16:50:09 от Надюхин »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nat_nds, у тебя такой что ли?  Не мехастый? 
У меня ещё какой мехастый ))) это я просто встала на защиту лысок ))))

Добавлено: 19 Март 2015, 16:54:31
не, ну мужик с боротой усами и густым мехом на прочих местах тож им и остается, но пусть проживает где-нить от меня в отдельном измерении)))))) как и лысые котики
Ну что с тобой делать ?))))
*вытерев рукавом сопли покатила тележку с лысками обратно*

« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 16:54:31 от Nat_nds »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
так чтоб торговаться и вымогать откровенно.. Чаще мне кажется народ предлагает сам.

да. вступают в диалог и только после того, как ты начинаешь сам эти ужасные беседы  *facepalm* и ни разу сами никакой цифры не называли. могут сказать что-либо из серии "это не серьезно" на твое предложение...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
посоветовали все же сделать номер читаемым и отпустили.
Добрые попались, обычно и номер протирают и штраф платят ))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

(ттт) ни разу. а уж на какой я машине езжу *facepalm*
корсу, помнится, один раз всерьез не узнала  ;D посчитала, что это стоит корса цвета метро, поудивлялась еще так, что оставляла свою где-то здесь и пошла дальше искать *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да нет у них цели всех штрафовать. Он действительно по-доброму рассказал, что следующий может и штраф выписать, даже пожелал больше не болеть. :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ээээ ну супермены это отлично.
Прямо таки и супермены) Ты девочка, а я мальчик. Вот и все 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть

+1. Еще на старой машине до Ауди заставили протереть номер при них (отмывала омывайкой). Штраф не платила, но уж больно активно глазками стреляла ))))

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Злостный нарушитель выезда на встречку?
любитель развернуться через двойную сплошную ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

так это не лишение)))))

Добавлено: 19 Март 2015, 18:05:17
Добрые попались
+1

как хорошо, что мы не в питере живем  *facepalm*
я реально полтора года от осадка прошлой поездки не избавлюсь

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Это не лишение, как и сказала уже vanutka. И на год лишить даже за встречку могли только при рецидиве.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Все-тки чиновники - мои кумиры. До чего ж у них логика хороша.

Некто из минобра (слушала по радио, фио не помню) говорит, что их одолели родители с жалобами на слишком длинные летние каникулы. Мол, дети за 3 месяца забывают все, что прошли за год. И вот они думают, не вернутся ли к системе, которая была в советское время, когда школьники месяц-полтора проводили на трудовой практике.

За сим вопрос: как трудовая практика (колхозы, уборки, ремонт и тп) помогут детям не забыть освоенный учебный материал?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, под трудовой практикой понимаются лагеря, в которых и занятия предусматриваются, и всякие прополки-посадки.
Сейчас перекос в сторону того, что детей надо занимать вечно - и в школьную пору, и в каникулы. Бедным детям ни продыху ни дня...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Была я в трудовом лагере, никакой учебой там никто не занимался. Досуг был обеспечен разумеется, но это все культурно-развлекательное, к школе отношения не имеющее.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ээээ Ань, ты чот ну совсем не про то. Ты ж вроде из пенсов...
Не было в лагерях никакой учебы! Обычный летний лагерь со слегка полевыми работами. Но тетка говорила не про лагеря, а про практику! Лагеря -это добровольная херня, куда родители отправляли.
а практика была обязательная от 10 дней в 4 классе до месяца в старших. Обычно это были всякие уборки и благоустройства территории школы, ремонт-лайт типа покраски батарей/подоконников, помощь подшефным всяким (детсадам, мемориалам, -смотря что на территории р-на). И опять таки это была первая половина дня и никаких уроков/занятий.
То есть все это к поддержанию знаний отношения не имеет

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
vanutka, под трудовой практикой понимаются лагеря, в которых и занятия предусматриваются, и всякие прополки-посадки.
да ладно. Была у нас эта практика. Ее называли "отработки". 2 недели летом. То металлолом собирали, то цветы пололи вокруг школы, то еще че. Никакой там учебой не пахло. Чисто физический труд.

Добавлено: 20 Март 2015, 00:48:26
Цитировать (выделенное)
Сейчас перекос в сторону того, что детей надо занимать вечно - и в школьную пору, и в каникулы. Бедным детям ни продыху ни дня...
ну есть такое, но чтобы летом учиться? Не было такого.

Лагеря - там вообще развлеченье одно ;D
Очень любил я это дело и не понимал детей которые со слезами туда ехали и домой просились. Новые друзья, всякие активности, дискотеки, девчонки, гулянки. Чем дома киснуть.
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 00:48:26 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
У нас Юля Пупс тоже ездила на метро и не давала принципиально.

:o :o :o это я????? У меня не взяли тогда, а так бы я лучше заплатила бы.... Но это было давно и я была глупа, теперь стараюсь не нарушать, особенно на лишение и взяток не даю и не даю из-за страха обвинения в даче взятки

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2