У Корсы есть передние габариты?
Это ясно то, вопрос тогда по - другому поставлю:-"У Корсы есть передние габариты?" Снимать фару лень, мануала нет, в инете инфы не нашел, третий хозяин, лампы все диодные, достались от прежнего хозяина. Может где китайские поставил и не горят где-то...?
Конечно есть, они ближе к центру бампера относительно ближнего света. В этом же отражателе по центру находится дальний свет, габарит сбоку.У переключателя света три положения (с датчиком света их четыре, но не суть): 0 - все выключено, кроме дневных ходовых огней при их наличии, 1 - габариты (и передние, и задние всегда вместе), 2 - ближний свет.Скорее всего перегорели модные китайские диоды, ставь обычные лампочки. Или диоды, но фирменные. Я тоже склонялся к обычным лампочкам, две диодные уже выкинул с подсветки номера. Правда у меня чуть по - другому лампы расположены, где поворотники у тебя, у меня ДХО, поворот снизу, но, думаю это не меняет наличие габаритов. Всем спасибо за ответы, поставлю филипсы, гляну что будет. А блок управления светом менял кто? Не эту крутилку, а тот, что за ней, за крышкой, такой, бело-синий вроде.
Это VKLIMOV описал дорестайлиноговую фару без ДХО,а у тебя машина 11 года.Там фара уже с дневными ходовыми огнями.
По крайней мере у меня на второй машине(Астра) есть ДХО.По умолчанию(когда выключатель света стоит в положении 0)они горят очень ярко,аж прям глаза режет,сзади ничего не горит.Когда переводишь выключатель в положение габариты,то ДХО горят как бы в полнакала и загораются задние огни.
Это опыт.Вот эта лампочка: http://i872.photobucket.com/albums/ab286/Xenon_Mercek/gittigidiyor/1256-2.jpgВот ее обозначение:21/ 5w w3x16q 12v