Леленька, клатч от шанель или прадо вполне сопоставим с тиффани а noname имеет смысл покупать, когда точно знаешь вкусДобавлено: [time]15 Декабрь 2014, 20:39:26[/time]И носят клатчи носят не все, особенно ежедневном режиме...
vanutka, вооот еще и в руках таскать)))Не знаю, документы/кошелек/карты/ключи от машины и дома в клатч не влазят вообще
сможет выбрать и подарить такую вещь, которая понра девушке.
А какую-нибудь диковинку из ле-футур и аналогичных магазинов?..Добавлено: [time]15 Декабрь 2014, 23:19:19[/time]Я все маленькие сумки дочери для игр отдала и ни капли не сожалею )))))
Есть с ремешками/цепочками. а вообще дело привычки! Понятно, что не всегда и везде уместно, но почему нет?
В этом и сложность. Равно как и с бельем-одеждой или косметикой. Надо быть на 100% уверенным
Rabinovich, а какую-нибудь прикольную (или наоборот серьезно-эротичную) пижаму?
Вот с косметикой точно лучше девочек не знает никто, что им нужно
О, кстати да. По фоткам, девушка как раз из пижамно-прикольных (ну если та, что на фб и в гогольцентре), а не клатчевых...Я б вот пижамке со снуппи была б рада Обожаю магазин ОYSHO, все б там скупила дай мне волю
Uschka, советуешь Раби на НГ гель для душа девушке подарить?
[ а косметику близкому человеку легко подобрать.
Ну, локситан, к примеру, хороша вся. И на нг получить наборчик абсолютно не позорно...Может, просто для близкой девушки хочется бы более оригинальным...
Леленька, я советы выше написала А коммент был насчет того, что про косметику никто лучше самой девушки не знает ))) вот, имхо, про сумку или кошелек точно никто лучше девушки знать не может, а косметику близкому человеку легко подобрать.
а косметику близкому человеку легко подобрать.
можно взять с шортиками)
Добавлено: [time]16 Декабрь 2014, 00:00:16[/time]я уже смотрю- это бездна непонятного
Вариант неплохой, но тут сложности добавляет антропологические данные она ооочень высокая и пижама скорее будет похожа на рубашку Но надо бы загуглить