Тинки, ну просто если категория Б безо всяких пометок, то по идее и штрафовать по таким знакам не могут.
vanutka, не поверишь, но сх-3 по габаритам в ширину меньше мокки и capture, в длину меньше мокки, и на 5 см длиннее capture, у нее база то от мазды 2, на 10 см больше. У нее просто дизайн как и у матрешки новой, выглядит больше чем есть на самом деле.
И гемор на полгода))))
Да прям полгода ходить будешь в суд можно подумать. Ну если деньги есть лишние, то можно и платить конечно.
Суды проходят в выходные? ( я просто не знаю) если нет, то просраный рабочий день, отработка его и т.д., траты на адвоката... и вот нахрен это надо, чтобы из-за какого-то чудила в форме который не разбирается в ТС, доказывать суду что ты не козёл?))
Уже мокки ? Ужасть какая
в джуке несмотря на те же габариты, в салоне вширь просторнее.
А в мокке тесно, тк двери пухлые очень, в джуке несмотря на те же габариты, в салоне вширь просторнее.
Про жуть от нисана воопще сказать нечего
ты про Ниссан??? если в Juke свободно - у меня джип!
Ну как бы, мокка это нечто среднее по размерам между корсой и астрой. И чуть-чуть подняли над землей.Про жуть от нисана воопще сказать нечего
ежели б у него был двиг какой-то промежуточный между 117 и 192 и хоть немного багажника, я б ездила б уже три года как на жуке. по салону он более чем удобен
особенно в супер-пупер креслах
ездили бы на 192-сильной, и пофиг на багажник
кресла да, даж я будучи дрыщом там весьма плотно уселся.
самое интересное, что те же самые ортопедические кресла в астре такого приступа клаустрофобии не вызывают нисколько, в них не тесно
а я вот поняла, что мне сильно не пофиг на налог, заплатив после 630 рэ 5300...окончательно поняла для себя, что мощнее не возьму низафто...
Что 5300 что 7500
5300 в год - ну зоен знает, не такие уж и космические деньги. Куда больше денег сливается на всякую хрень за этот же год.