и парковалась, как и все, просто на скорости разгоняясь и заезжая в сугроб, из которого тебя потом выталкивали))))
Вышла б она раньше нудели б, что вот выперлись, пробки создают.
эт ж когда такое было? помню лопату- подругу на заднем сиденье в зимнее время, а чтобы вот так, как выше пишешь.....
А что такого страшного, что у тебя глаза так округлились.
ее точно хакнули. Раби, может, как спец, позыришь, кто сегодня с нами
да ты сидишь повыше, но на этом плюсы заканчиваются:)
Ну так тем, кто их покупает, другого и не надо.
А уж чего страдать на ваших "танках" вообще не понимаю.
На мойке с тебя берут как за нормальный жипик
Ну, ей же не в говна ехать Выше сама (меньше засерается лобовое), клиренс больше, просторней салон, красивенький
Тинки, может быть и 10. я точно не помню... помню, что поняла, что все разговоры - не шутки и не фотошоп - уже въехав в ленобласть, когда по трассе ехал в таком почти тоннеле между утрамбованных снежных брустверовнас тоже тогда заваливало, но у нас реально техника на всех улицах не переставая работала.
основное выделено красненьким
Котаны, скоро божественная сотня страниц. Поэтому новую флудилку надо называть позитивно: "навстречу весне, теплу, длинному световому дню"
завтра с утра такой же ахтунг вангуют не расслабляем булки, петербуржцы!
Выше сама (меньше засерается лобовое), клиренс больше, просторней салон, красивенький
"навстречу весне, теплу, длинному световому дню"
Питер чо уж тут скажешь))))
ну с лопатами весь питер ходил
так мы терь как вы)))) чтоб нам жисть раем не казалась из тюмени оленевода прислали он нас учит жить в сугробах.правда, нет в этом году с нами главного светоча, что советовал снег с улиц съедать ушел в тень наш любимый геннадий свет григорич онищенко
В 2010 я только-только корсу купила, так меня вечером в сугроб заталкивали, а утром - выталкивали соседи
Призывайте силу земли и ешьте огурцы
вооот! а старушку Катибат память уж подводит
я же тебя знаю