Не актуально на форуме, но
пышки нет
Вице-губернатор Петербурга призвал горожан не лениться и самим убирать снег. "Труд облагораживает человека", - написал Албин в комментариях на ФБ к посту петербуржца, сетующего на плохую уборку улиц
Rabinovich, самобичиванием занимаешьсо?)))
потому что они существуют только в воображении петербуржцев
но ложиться спать в 2-3 ночи в праздники нормально, но перед рабочим днем это сокращает время сна
нэфига!!! даже кафешки таки есть с названием "Пышечная"
продается то самое, с дыркой внутри
Сеть Carl's Jr закрывает сеть в Петербурге и Новосибирске.Как сообщили в компании ООО «Яркая звезда» (владелец франшизы в России), по экономическим соображениям руководство компании (находится в Новосибирске) решило закрыть в Петербурге и Новосибирске свои кафе. В Северной столице у заведения было 24 точки, в Новосибирске 4.Работа, по словам официального представителя сети, прекращается с 12 января. Весь персонал будет уволен. Однако, как передает корреспондент «Фонтанки», точка на Малой Садовой улице пока работает в нормальном режиме.Кафе сети в других городах России продолжают работать.Головной офис компании «Яркая звезда» находится в Санкт-Петербурге, однако согласно информационной базе СПАРК, совладельцами являются в равных долях три новосибирских бизнесмена: Юрий Ан, Вадим Сухарев и Александр Кычаков. До 2009 года они являлись владельцами компании «Сибирский берег», которой принадлежали такие бренды, как, например, сухарики кириешки.
не знаю, как другие, но ложиться спать в 2-3 ночи в праздники нормально, но перед рабочим днем это сокращает время сна
Я сегодня сфоткаю, если не забуду ))) У меня прям рядом с домом и даже по-моему не "Пышечная", а просто написано "Пышки". И там продается то самое, с дыркой внутри
А мне вот интересно - как пышки называются, например, в Воронеже или Екатеринбурге?
Как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
Как и во всех других городах, окромя Петербурга, пончики.
Сеть Carl's Jr закрывает сеть в Петербурге и Новосибирске.
не надо!!!!!!