То, что принимают законы, противоречащие конституции, это еще одно доказательство того, насколько "свободная" и "демократическая" страна у нас
Согласно части 2 статьи 6 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом. Вместе с тем, согласно пункту 1 статьи 13 указанного закона полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право требовать от граждан прекращения противоправных действий.
именно потому что я с недавних пор родитель - я и иду. Парадокс, да?
спустить штаны и раздвинуть булки
ты-то пойдешь сегодня?
если успею
Мне б успеть свалить с работы, пока другие не успели сюда приехать
Если не согласны с приговором суда - подавайте апелляцию.
Закон вообще ни разу конституции не противоречит. Ты вполне можешь свободно высказываться где угодно! Но в одиночестве!
Статья 31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
очень смешно
но что изменится от вашей акции протеста?
Чувствуете, подход.. Нет у нас исполнительной власти. Мы сами себе суд и сами себе палачи.
может и смешно, но что изменится от вашей акции протеста? мне просто интересно уже стало?
. У меня, например, были планы дойти до магазинов в той стороне (ибо работаю в трех минутах от Малой Садовой), а теперь желания выходить на улицу никакого. ага ))))
Кирилл, вот странно от тебя это слышать, поскольку ты тоже родитель. И если бы у тебя в кармане лежали билеты на елку, которую ребенок ждет как какого-то чуда
Например, в прошлый раз после несправедливого приговора, когда люди вышли к ГД, власть тут же изменила реальный срок на условный
сейчас тыщи народу шляются в этом месте на огонечки мордора любуются
Rabinovich, последний вопрос.. Ты считаешь, что согласования - это попытка ограничить тебя в правах, а не создание для других, таких же _свободных граждан_ возможности проезда, прохода и и т.д.?
Ты считаешь, что согласования - это попытка ограничить тебя в правах, а не создание для других, таких же _свободных граждан_ возможности проезда, прохода и и т.д.?
я имею ввиду именно от сегодняшней предновогодней акции?
ждем сэлфи удачи
подход верный, но реализация слабовата
сегодня в центр ни ногой!!!
были планы дойти до магазинов в той стороне (ибо работаю в трех минутах от Малой Садовой), а теперь желания выходить на улицу никакого.
vanutka, а меня именно такие мелочи расстраивают.. Я не против движухи, в принципе. Но массой нужно управлять. Иначе хаос все поглотит..
Но сегодня я чесговоря ожидаю много провокаторов