daimen, это движки такие! я при идеальном режиме ниже 9,7 добиться не смогла. При средней тошнотной в состоянии релакса - 10,5.для меня как раз это и был самый большой облом, что нет существенной разницы между городским и загородным режимом
Миша и Маша, так у Ванютки ix35, у Катибат Sprortage. Движок один и тот же 2.0 150 сил корейских. Добавлено: [time]22 Декабрь 2014, 18:21:15[/time]странный двиг, конечно. Хондовский 2.0 те же 150 сил на более тяжелой срв 9 на трассе жрет. А с ручкой вообще 7.
CX-5 на трассе экономичней.
При "правильных" 110
в целом я своей очень довольна.
Какаха?
ну меня собак точной мой и только мой))))
вы опять о машинах?
я завтра на лыжах еду кататься
так гелик же
1 числа собираемся на склон
Katybat, я после работы Учиться буду.
Слишком тяжелый был год
эт простите как? про слово "правильных"
ну это макс скорость, за которую не наказывают.
смело
Уродство сплошное. Ну а про заехать в грязь, промолчу. Гелик если он не амг ваще не едет, а жрет шо ппц
У меня на 1-е куча планов с самого утра )))
Все равно уже много много лет празднование НГ унылое, досиживаю до 12-ти, пара бокалов шампанского
За 12 дней до конца года в бюджете Петербурга лежат неосвоенными 87 млрд рублей. При этом комитет финансов закончит принимать документы на оплату работ раньше – в пятницу, 26 декабря. В профильных ведомствах Смольного лихорадочно подписывают акты сдачи-приемки и обещают, что за декабрь потратят от 20% до 30% всех средств, заложенных в адресной инвестпрограмме. А некоторые чиновники срочно заключают многомиллионные контракты, исполнить которые нужно за одну-две недели до Нового года.
вопрос был про рамный немецкий. Это рамный немецкий. Остальное лирика. Большинство епонских тоже не едут, трактора для бездорожья.
Все равно уже много много лет празднование НГ унылое
Сегодня в 14.00 в районе станции метро Выборгская будет проходить акция по инсталляции бесплатных наклеек от известного общественного движения Стопхам. Будьте осторожны )
Если нет цели надраться в новогоднюю ночь, то все осуществимо
если - ключевое)