C водой хреново не только у них, но и в России местами.))
А на улице -2
да, к слову, сказать, в Новоросе тоже отключают воду в дневное время суток
Да-да, я именно о нем. Причем не периодически, а пожизненно.
Надюхин, Эт нормально. Но можно и подальше в минус
Katybat, ну скоро уже вроде - 10 и будет, главное чтоб снежку к этому еще подсыпало.
куда? -10 мне кажется достаточно!! зима, услышь меня
Ну а как же хрустящий снег под ногами?
Естественные румяны?
при -10 - атлично, а при -20 - это уже наст будет...ага, красные глаза, потрескавшиеся губёхи....красота
Не целуйся на морозе и все будет норм
проверено опытным путем смотрю
Естественно
" булка хлеба" ааааа
нуачо ;Dнормально так, ты ж поняла о чем речь)))))))))))
булка хлеба это чудовищно
На этой неделе редакция газеты The St. Petersburg Times выпустит последний номер.Как пишут ее сотрудники в твиттере, ситуация связана с экономическим кризисом в России и нынешним законодательством. В Facebook редактор газеты Саймон Паттерсон анонсировал прощальную вечеринку для коллег.Отметим, что The St. Petersburg Times – старейшее англоязычное издание Петербурга. Газета выходила с 1993 года.
Сбербанк России с 22 декабря прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка."С 22 декабря Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов: строительство жилого дома, загородная недвижимость, гараж", — сообщили в банке.Также в банке заявили, что Сбербанк не повышал и не планирует повышать процентные ставки по заключенным кредитным договорам.Источник: РИА Новости
устрашающего слова бадлон
Я ваще понятливая даж такое прочитать могу
Кто-то мечтал, чтобы машины прекратили покупать в кредит
пробрался то ли питерец, то ли еще хрензнаетоткуда корреспондент и разбудил меня убийственным словосочетанием " булка хлеба" ааааа
У нас так не говорят вообще ))) И всегда валили на москвичей такое словосочетание.
Katybat, чисто питерское совершенно дурацкое
А бадлон какая надуманная фигня