Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Я в Шоке !!!бывает и такое(((((((((  (Прочитано 10361 раз)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Я в Шоке !!!бывает и такое(((((((((
« Ответ #50 : 17 Июль 2008, 10:18:57 »
Очень жалко. Я 2 недели ждала ответа от банков, вся извелась, другую не хотела. Представляю, как тебе тяжело после 5 месяцев ожидания...

По поводу обзвона:

Я не надеялась что-то найти, звонила в несколько салонов - говорили ждать от 1.5 месяцев AT 3d cosmo. Потом просто повезло - в Тринити оказалась 3d AT cosmo Air blue + кондишн + атермальное стекло + диски + сигналка. Просто с нее в день моего звонка сняли предоплату. И то, я успела внести предоплату за час до того, как другой чувак купил ее за нал. Цвет я, конечно, хотела другой, но теперь от этого тащусь. Прямо в этот день предложил Genser такую же красную. Просто заявки на сайтах автосалонов пооставляй на всякий случай - с тобой свяжутся.

Google

« Ответ #50 : 17 Июль 2008, 10:18:57 »

Оффлайн petter

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #51 : 17 Июль 2008, 10:52:10 »
так очень легко купить битую и восстановл машину: звонишь, а тебе говорят да-да вот только что сняли предоплату и бла, бла, бал, а на самом деле ее только что и малявки привезли где красили после неудачной доставке в автовозе..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

не малявки, а малярки конечно :)))

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 17 Июль 2008, 10:54:54 »
Девушке передо мной кредит не дали - целая эпопея была.  Машину смотрела. Надеюсь, не все так плохо..  *17

Оффлайн petter

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 17 Июль 2008, 11:07:54 »
я не про твою конкретно, я жене также купил: смотрел 3-х дверку, а искал 5-ти, мне говорят что до сентября (в марте было) ничего не ждите, а потом вдруг, вот нашлась еще одна, как раз 5-ти дверка.....До сих пор жена ездит, а я ищу...битая или нет :))

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 17 Июль 2008, 11:25:11 »
Да, я когда увидела здесь на форуме терзания, как кто-то ждет полгода такую же, как у меня, обалдела! *05
Верим в чудеса!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #55 : 17 Июль 2008, 11:50:46 »
petter, по-моему, меньше на негативе надо мысли свои сосредоточивать... точно так же из малярки могут тебе отдать и ту, которую ты так долго ждал. именно твою, предзаказанную... а не чью-то востановленную...случаев таких много, в том числе и на форуме...
так что надо просто первоначально осмотреть хорошо, и если все ок, больше уже об этом и не думать. ездить и радоваться...

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #56 : 17 Июль 2008, 14:48:04 »
эххх еслиб все так было просто((

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #57 : 17 Июль 2008, 15:25:19 »
Jane-mimi, а смысл искусственно осложнять себе жизнь?

вот у тебя неприятность такая случилась с машиной... ужасно обидно, понимаю! но это ж не трагедия, чтоб теперь неделями это переживать. просто надо уже принять решение, когда тебе нужна машина и что тебе важнее ESP или новая корса как можно скорее... нужно ESP и только оно - ну вариант или снова заказывать и ждать авто или покупать другую марку, где эта система есть. Если нужна корса и поскорее, то сесть на телефон и выбрать то, что есть в наличии или на подходе!
как только ты уже на что-то решишься, сразу станет легче ;)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 17 Июль 2008, 15:39:11 »
vanutka,  +1

Добавлено спустя 41 секунду:

Jane-mimi, решай быстрей..а то можешь и проворонить то что сейчас есть и тебе подходит *04

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #59 : 18 Июль 2008, 14:33:20 »
я помню как новичок тоже очень хотела ESP,нужная вещь для новичка,для профессионала ерунда,он и так знает как машину вывести из заноса без ESP.помню зимой как то снега по уши навалило на ледяную дорогу,вот весело на поворотах было,ESP только и мигало

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #60 : 18 Июль 2008, 15:17:05 »
elena, новичку важнее внимание и осторожность! у меня за зиму даже АБС ни разу не сработала... хотя в какие загородные дебри мы только не ездили...
кстати, из серьезного заноса и есп не выведет, это не панацея

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #61 : 18 Июль 2008, 16:21:39 »
Цитата: "elena"
я помню как новичок тоже очень хотела ESP,нужная вещь для новичка,для профессионала ерунда,он и так знает как машину вывести из заноса без ESP.помню зимой как то снега по уши навалило на ледяную дорогу,вот весело на поворотах было,ESP только и мигало

Представляю))))))))))))))))поэтому и хочу с ESP

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #62 : 18 Июль 2008, 16:58:36 »
Ванютка, кто как ездит)) у мну АБС срабатывала пару недель назад, когда со 120 оттормаживался, когда какой-то чудак на мигающий зеленый остановился, но девочки то не гоняют.. есп ни к чему мне кажется, корса ж не спорткар...

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 18 Июль 2008, 17:11:32 »
Зря вы, при заносе ESP очень действенная штука, так как косвено пермещает динамический вес машины между колёсами, т.е. машину просто не должно срывать в серьёзный занос. На практике же у водителя просто не хватает скорости так крутить руль чтоб обогнать воздействие ESP. Что касается возможностей ESP+ по псевдоблокировке осевого дифференциала, то какой бы опытный водитель не был, он не в состоянии без спецсредств остановить прокручивающее колесо, и следовательно забраться в ледяную горку, он просто попросит полноприводную машину *06 .

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #64 : 18 Июль 2008, 17:12:22 »
А у меня такое было на дня что от стресса еле еле отошла, проезжаю перекресток на зеленый и кода пересекаю начинает мигать зеленый и вдруг машина слева оказывается передо мной какой-то придурок встал не перед стоп линией  слева практически в середине и походу начал сразу движение на желтый  я даже не поняла как так произошло(!!!!!!я прост в шоке оценила обстановку объехала его с таким юзом и встала прям перед бордюром где люди стояли!!! вообщем все бы могло закончиться трагедией(((вообщем ужасс((((этот Гад смотался сразу же!а у меня механика не абс не есп ничего, надо быть очень внимательной и осторожной! я тоже очень не права была!! надо проезжать перекрестки с небольшой скоростью и плюс сто раз посмотреть потому-что му..... есть на дорогах!

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 20 Август 2008, 14:06:47 »
Jane-mimi,  это ваще жость!!!!!!!!!
пол года!!!!!!!!!!!!
морально поддерживаем, манагера на мыло!!!!
=(

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #66 : 20 Август 2008, 14:18:05 »
untermensch, а меня сильно беспокоит ESP..., очень......особенно когда в сложной дорожной обстановке начинает мигать красным приборная панель.............................................
Jane-mimi)) а еще перед остановкой - обязательно посмотреть в зеркало заднего вида, вдруг товарищ сзади...не увидел красного сигнала(((((....причем ой сколько таких замечаешь....проскакивая светофор на мигающий розовый....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2