если не держится, поменяй.
Вот тут рядом человек вышел из положения при помощи стяжек Если тебе понадобятся новые отбойники, то вот пара номерков для экзиста 835815 - просто два резиновых отбойника или комплект от Monroe с новыми пыльниками PK 018 - что-то около 300 или 600 рублей соответственно.
Отбойник живет сам по себе. Это просто втулка надетая на шток. В принципе пофиг где она будет. Вернее никакой разницы. И если сваливается к корпусу амортизатора, то ничего страшного. А вот стакан-пыльник должен быть в верху.
Да пусть они болтаются как хотят! Вы лучше скажите какие отбойники купить, чтобы они через 3 дня не застучали! Кроме оригинальных, они сейчас уже почти 1900 р. за шт.
Что значит какие купить, чтоб не застучали??? Он в принципе своём стучать не может и не будет. Любой поставьте. Стучит амортизатор. При полном сжатии так как дальше уже хода нет и он упирается в отбойник. Отбойник в этот момент просто смягчает удар амортизатора об чашку. Не будет отбойника-вырвет чашку ударами. А сам отбойник, не более чем кусок резины. Ещё раз повторюсь, разницы в нем ноль целых, член десятых
Говорим на разных языках. У вас обручала на пальце сильно гремит? Дальше поясняться не буду. Смысл теряется в ненужных рассуждениях. Вам выше и ворчун и я расписали все больше чем доходчиво. Возможно что под отбойником вы понимаете немного другую деталь амортизатора. Я не могу тогда давать совет. И не имею даже права. А про сам отбойник (именно отбойник) я уже вам выше писал.