Надо жечь
Новую назовем как-нибудь "теплые объятия пледа в кресле для флудеров"
на это максимум пара ответов будет. У нас лето заканчивается, а флудилка еще на треть на заполнена.
спасииибо!
Жечь и набрасывать!
четверть флудилки кое-как заполнили и уже обдумываем новое название для следующей
дык, болотные газы, мелкое море и всякое такое. Это тебе не Золотые пески или Лазурный берег
плана-пятилетки у вас нет чоль?
ChertoVka, дык, болотные газы, мелкое море и всякое такое.
Может нам программу минимум годика на три быстренько набросаешь?
У тебя помнится было много хороших цветных картинок с чувством меры при обработке.
о "сиськах"
Evgenty, питомец уж подрос или совсем современное фото?
хоть тут душу отвести и о "сиськах" поговорить
вот, кстати, тоже вспомнил про Женькин талант даже я попал к нему объектив несколько раз
где показывают?
пора бы показать предмет обсуждения
Дорова, Димка!!!)))
коршуны
я погрязла в этом стратегическом планировании, цифрах, показателях и прочем
ненуачо?! сама разговор завела
во время секса парень шлепнул меня по попе. так получиось, что я от неожиданности ничего не сказала. после сека ничего не сказала тоже. он был так доволен и сказал, что это лучший секс в его жизни. и даже если это для красного словца было сказанно, то его удовольствие было написано у него на лице, и я ничего так и не сказала. мне не понравилось это не столько физически, сколько ощущение того, что тебя бьют. начинать ли этот разговор потом? мы видимся примерно раз в две недели, поэтому больше секса у нас не было. я не думаю, что он из тех, кто увлекается садо-мазо, я достаточно давно его знаю, поэтому не знаю что и думать. Tags: БДСМ, странности, уважение
Супер фота
а ты на слово "сиськи" приходишь?
не подумайте ничего плохого