Потому что эгоисты, которые думают только о себе
особенно в твоем почтенном возрасте)
не надо тогда в прайм-тайм ездить, если страшно.
как еще в социуме жить?
едет со скорость 40 в левом ряду дамочка на матизе уцепившись в руль....
pups_83, боишься - не лезь на трассу, вылезла - не вылезай из правого ряда. Это мое личное мнение.
я езжу 150+, можете меня казнить)
мне большинство людей не нравится по разным причинам, что им всем растворится чтоли?
я сама на трассу в первый раз выползла когда уже почти год за рулем была
Цитата: pups_83 от Сегодня в 15:01:37мне большинство людей не нравится по разным причинам, что им всем растворится чтоли? Почитаешь форум - вообще осознаешь, что здесь сборище людененавистников. Одни не могут есть, увидев дамочку в стрингах с целлюлитом, другие - не могут спокойно переварить неумелого водителя, третьи вообще людей не любят как вид
pups_83, в общем - да, я сама на трассу в первый раз выползла когда уже почти год за рулем была
pups_83, в городе скорости меньше. Вылезая в левый ряд со скорость 40 на трассе( с разрешенной 90 км/ч) она автоматически становится угрозой для окружающих.
Вдруг товарищ передо мной РЕЗКО уходит в тормоза Я соответственно тоже...
мне большинство людей не нравится по разным причинам
А вы все по трассе 90 едете, вот честно?
Поделись, как ты с этим справляешься?
Потому что эгоисты, которые думают только о себе и выбирают скорость, удобную им, задолбали на дороге Да и в жизни эгоисты уже поперек горла
, а что все с первого раза поехали офигенно круто и никому не мешая? может человек первую неделю за рулем,
А насчет этого чайника - не надо тогда в прайм-тайм ездить, если страшно.
Почитаешь форум - вообще осознаешь, что здесь сборище людененавистников. Одни не могут есть, увидев дамочку в стрингах с целлюлитом, другие - не могут спокойно переварить неумелого водителя, третьи вообще людей не любят как вид