условные 86% удовлетворяются тем, что им по ТВ сказали
По мнению 31% россиян, среди известных людей России вообще нет моральных авторитетов.
О чем говорить вообще, когда в опросе про моральных авторитетов нации четвертую строчку занимает Жириновский
а вот Жириновский - это уже трэш и угар
я лично в числе этих 31...
мне кажется, его плохо знаю
у тебя есть компроматик?
Leshkam, мне сложно сказать. у меня вообще авторитетов нет и не было
я про малоизвестность
55% россиян уверены, что сами являются авторитетами для своих близких, друзей и коллег.
а вы для кого-нить авторитет, как думаете? (малолетних детей в расчет не берем)
Погоди пока ржаветь начнет, потом преобразователем ржавчины помажь - готова грунтовка. А сверху краской из тюбика и делов то
но жириновского в лидерах авторитетов это не отменяет никак
А где вы подобные опросы видите? А то я полистала тему, не нашла ссылки на опрос.
Взрыв в цеху Воркутауголь произошел из-за выпавшего из гранатомета снаряда - результаты следствия*** Оружие, оказавшееся боевым, несколько лет висело в цеху под видом муляжа Сыктывкар. 24 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Взрыв, прогремевший в прошлом году в тепловозном цехе транспортного предприятия ОАО "Воркутауголь", произошел из-за упавшей гранаты, сообщили "Интерфаксу" в полиции Воркуты.В ходе следствия выяснилось, что ... из гранатомета, который висел на стене цеха, по неизвестным причинам выпала боевая граната. После удара об пол произошла детонация.