Ктонить в Сочи на формулу собирается?
daimen, из питера тащиться ради этого в сочи??? ты серьезно?
Полицейские закрыли притон для занятий проституцией, который находился в нежилом помещении дома №14, корпус 2, по улице Верности в Петербурге.Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, в борделе задержали шесть женщин, оказывавших сексуальные услуги за деньги. Их доставили в полицию, где вручили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ.Доставили в полицию и «администратора» притона. Она тоже получила протокол, но, возможно, понесет еще и уголовную ответственность.
я бы хотел, но бюджет
Ну айфон всяко лучше
Да и самые дешевые билеты на 13-14 даже из мск 16000
daimen, в бюджет ты еще добавь отель, жратву, таксо или еще какойто транспорт из адлера в сочи - и хааарошая сумма набежитДа и самые дешевые билеты на 13-14 даже из мск 16000
у. Но как грится, было бы желание.
Вот уж ну одназначно не так это! Ибо желания могут быть, а деньги к ним не прилагаются, к примеру!Не все в принципе могут взять и вытащить 20 штук из кармана даж если ну оч хоцца
Я была на формуле в Германии, на самом деле не так интересно как по телевизору
Встречаются два друга.Один другому:- Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Басков? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...- Изя, а ты слушал Баскова?- Нет, мне Рабинович напел.
Жужжат, пердят и воняют... Вот и вся формула)))
Я на нюрбургринг ездил, специально, 1000 евро за день, без перелета. День наполненный впечатлениями. Я не жалею.
Ахахаха
Билеты от 5к
pups_83, кончились? Тогда нах. Посмотрим по тв.