max624, спасибо буду колдовать сегодня, вспомнить надо только где паяльник заныкан у меня)) Со времен Денди и Сеги я его не брал в руки)))Добавлено: [time]15 Июль 2014, 14:49:07[/time]Добавлено: [time]15 Июль 2014, 14:50:01[/time]max624, и которая тут EEPROM? Добавлено: [time]15 Июль 2014, 14:58:25[/time]http://chipclip.ru/?q=13 если ссылаться на этот ресурс то то, с лева от большой квадратнойДобавлено: [time]15 Июль 2014, 18:15:14[/time]Короче говоря перепаяли спидометр малость врет, может стрелки я воткнул не под тем углом, ХЗ. Все это делал при снятом аккумуляторе. Стекла перестали автоматом опускаться и подниматься. Больше косяков обнаружено не было. Пробег тот же остался. Да и еще! Теперь если пытаюсь опустить окна с кнопки на ключе, опускается только с водительской стороны, а раньше с обеих сторон ((( Поеду к дилерам ковырять мозг
Ну написано же,что получилось.
Вся инфа хранится на микросхеме,которая обведена красным,а не желтым.Это микросхема EEPROM.У нее по 4 ноги с каждой стороны.Товарищ ваш не шарит в микрухах.
жесть. желтым обведен процессор, а красным - кан-драйвер. По корсе C на вскидку не помню, искать даташит по процессору лень, но память приборки либо в нем, либо в отдельной микрухе, но точно не в той, что обведена красным