Я бы посоветовал сразу менять обратно машинку на деньги если не дали Car Pass. Если, конечно, не прошло 15 дней. После этого срока - можно даже заработать на официальный ксенон.
Прочитала тему и задумалась... Что было в машине при покупке. Надо глянуть, но по-моему у меня "Сar Pass" был вклеен на обложку сервисной книжки, проверю седня обязательно. Подарков в салоне не давали, правда пепельница была, домкрат и еще то, что должно быть - воочию не видила, менеджер сказал что лежит все в багажнике под запаской, у меня сил не хватило потом поднять второе дно шоб посмотреть. А место под отвертку или фанарик в бардачке - пустое было, правда туда где место под кредитные карты какую то карту положили типо "бесплатный эвакуатор". Покупала сама и аптечку и набор автомобилиста (перчатки, знак, огнетушитель). Единственное сказали что пройдет месяц и из "Дженерал Моторс" должна какая то анкета прийти, типо ее привезти и бесплатно мне бортовой комп установят, никаких анкет пока нет прошло 1,5 месяца... Но на мобилу из автоцентра звонят иногда предлагают новые услуги типа покрытие днища антикоррозийными средствами и т.п. Ну при покупке авто заплатила за коврики, брызговики (типо батарейки в комплект не входят *06 ), ну а после установки парктроника и сигнализации - коробочки от них лежали на заднем сидении. Главное что четыре колеса есть и она ездиет! *03