ГЫ ГЫ ГЫ мая валяться.По моему правая 30-ка ночует у меня во дворе. У него 98-ые таблички, наклейка Ы40 клуба, рамки С30 и еще наклейка рено клуба недавно появилась. Правда в последнее время не видно чего-то.
да че то мутная какая-то тема получается!!! двое вольвистов придут выбирать себе корсаводку)) не-не....нам галтаводы тогда всем цветы дарили, тортики-мороженое-шампанское и развлекали как могли!! Ждем подобного!
artpismo, как кастинг какой-то *10 *03 Вас же ж двое, а нас вон скока :210
Лу, в прокат не не хочу...и вообще я лучше трусцой бегать за вами буду...а то синяков много нахватаю *08
Цитата: "belaya_zaya"да че то мутная какая-то тема получается!!! двое вольвистов придут выбирать себе корсаводку)) не-не....нам галтаводы тогда всем цветы дарили, тортики-мороженое-шампанское и развлекали как могли!! Ждем подобного! может легче тебе еще разок стукануться к галантводам?
Цитата: "artpismo"Цитата: "belaya_zaya"да че то мутная какая-то тема получается!!! двое вольвистов придут выбирать себе корсаводку)) не-не....нам галтаводы тогда всем цветы дарили, тортики-мороженое-шампанское и развлекали как могли!! Ждем подобного! может легче тебе еще разок стукануться к галантводам? нет это тогда вам лучше с Вольвисткам стукнуться, нас и наши мальчики ОЧЕНЬ даже устраивают))))))) мы их ни на кого не променяем))) тем более с такими предъявами)))))))))
artpismo, просто корректнее в следующий раз в выражениях будь, посылая по направлениям? ОКЕЙ?
artpismo, выкладывай фотки всех вольвисток в купальниках!