один вопрос))) места ночлегов заранее бронировали?
и, главное, на двигателе - всё в маслянных подтеках
Ну вот, оставил нас тут волноваться на самом интересном месте. Датчик давления масла подвел?
Однако, хочу заметить, часть отпуска "заточена" под собаку, у меня даже сложилось впечатление, что собака поехала в отпуск, а вы просто ее сопровождаете
Вот вернется Дар в город и будет скучать по просторам и ветрам.
DmB, зачитываюсь вашими отчетами, спасибо!
Радостно видеть, что кто-то всё же читает
И это в дорогой Дании!
В последнее время в Европе развернулась кампания против собак на пляжах
Это как раз к вопросу Ушки, почему так часто Дания упоминается как дорогая страна. Дорого у нас .
у нас в Сосновке
Ну для того, чтобы сделать вывод о дороговизне, надо в Дании пожить. Цены в магазинах - не показатель дороговизны. А именно по ценам туристы судят о дороговизне той или иной страны.
Несколько раз натыкалась на эту ремарку, однако не понимаю - откуда такая информация. Дания не дорогая, дорогая - Норвегия (надеюсь вы до нее добрались!). Просто в Дании есть вещи, которые дороже, чем у соседей (тот же бензин, к примеру). А в остальном - обычная европейская страна.
....я предупреждала ребят еще накануне путешествия, так как закупиться едой в дорогу или заправиться дешевле было бы как раз в соседних странах.
corsadk, ну да.. В основном туристы как раз оценивают трансфер(бензин), магазины и жилье. Т.е. сколько оставил денег в стране за период.
Надо бы поосторожней с прогулками по засеянным полям - частная собственность. - знали. Но не могли противиться. Старались по краешку, чуть-чуть."Дорогая" парковка в Германии - ерунда, всего лишь 0,5 евро. В Дании самая дешевая парковка минимум 1,3 евро. - Про дорогую посмеялись.В последнее время в Европе развернулась кампания против собак на пляжах. Запрещено купаться собакам там, где вывешен голубой флаг на пляже. - про флаг не знали. Спасибо.Но если видели знак - собака на поводке - значит на поводке. Или там, никого вообще нет. Наверное, повезло с несезоном Длинный поводок у собаки - еще один повод нарваться на штраф. Собак мой не должен к ним близко подбежать. - тоже не в курсе. но расстояние держали.Фото с перечеркнутой собачкой на заборе - не запрет на выгул, а предупреждение хозяев, что за собачкой надо убирать. - Ну, это я, конечно, сгустил краски. Просто хотел отдельно обратить внимание на "собачьи" знаки.Чудный парень в юбке может быть поддержкой проводников поездов мужеского пола. - Про юбки будем теперь знать. Но на фото просто вялый пацан в шортах Двойной светофор с пешеходом - может быть предназначен и для велосипедистов. - понял.Фотоотчет из Дании - мой отдельный респект! Я очень люблю Данию! - А уж как мы полюбили! Ждите снова Рøмø .... Как вы туда заехали-то???? Практически самый запад Дании, дальше - только океан. - мы специально ехали без маршрута, куда глаза глядят. А они глядели на красоты )))А дома дтчан, которые теряются среди холмов - это летние домики, ну или дачи. И да - они сдаются туристам. - эх, не попали. Да и мало дней в этот раз было. Разведка.Повеселила "жалкая халупа" 1939 года. А халупы 1839 не встречали? Жить там могут себе позволить богатые люди - страховка дорогая, хотя и переделано все уже давным-давно внутри на современный лад. - именно "халупы" ))) Я бы в таких жизнь пожил.Замечательный отпуск! - согласен.Замечательный отчет! - спасибо!