ровно так ползли, ноздря в ноздрю,враг не пройдёт!
К настоящему времени, добавил министр, проблема очередей в детских садах решена в восьми субъектах РФ - Амурской, Владимирской, Калужской, Оренбургской, Тюменской областях, на Чукотке, в Карелии и Санкт-Петербурге.
Пока мы ждем сада 3-й год и раньше следующей весны врядли что получим, наше руководство отчиталось что проблему с садами решило Жаль только мы об этом не знаем.
А вы когда в очередь вставали?
Я место получила без всяких вопросов, сейчас на лето переводят в хороший дежурный садик, я даже удивлена. Конечно, посмотрю как там, но со стороны - здорово. Но дело не только во мне - все мои знакомые из густонаселенных районов, где реальные проблемы с местами (например, Приморский) тоже получили место с сентября. Причем если у меня все же льгота при зачислении, то там дети из полных семей без всяких оснований на льготное зачисление. Но все вставали в очередь с 1-2 месяца.
раз так, то реальные проблемы с местами не такие уж реальные
бибикать надо
Uschka, нам место в сентябре предложили в другом районе
Ну так предложили же! Тогда не надо говорить, что мест нет.Я тоже Нику вожу не рядом с домом. Пешком не реально - либо на машине, либо на автобусе.
Вряд ли ты ее возишь в сад в какоенить купчино...
Начинаю злицо на водителей камазов
Генеральная прокуратура России со ссылкой на предупреждение МИДа и введенные Штатами «антироссийские санкции» ограничила своим подчиненным выезд за рубеж (общая штатная численность органов прокуратуры России – 48386 человек. – ред.). Формально сотрудников предупредили о возможных задержаниях в странах, у которых есть договор с США о взаимной выдаче.«Предлагается довести предупреждение МИДа России до подчиненных прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих», – значится в нем.Фактически, по слухам, прокурорским границу закрыли.Как стало известно «Фонтанке», в прокуратуру Петербурга информационное письмо из Москвы с рекомендацией не посещать более сотни государств пришло на прошлой неделе, а руководителей подразделений ознакомили с ним в понедельник, 12 мая. Подчиненным довели суть письма под роспись.С 12 мая ограничение на выезд начало действовать, причем не только для сотрудников, имеющих 1-ю и 2-ю формы допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, а для всех.По информации «Фонтанки», в городской и районных прокуратурах царит легкая паника. График отпусков на год уже утвержден, многие, если не большинство, купили авиабилеты и путевки и забронировали гостиницы. Предупреждение носит бессрочный характер.Отметим, что границу сотрудникам прокуратуры закрыли уже после того, как МИД России смягчил тональность и подчеркнул: «Мы не отговариваем от зарубежных поездок и не собираемся нагнетать атмосферу».
как раз на обеде об этом говорили, люди путевки сдают
всем раздадут билет-тройка и путевки в крыму))))
билет-тройка
так им и надо, в общем
За что пострадает какой-нибудь секретарь или сотрудник УФМС?