въезд запрещается всем гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Эххехе
Теперь я в Украине. Из 40 мужчин с российскими паспортами на рейсе, в Киев смог въехать только я, остальных депортировали, задержав самолёт. Всё очень печально. Теперь буду искать работу и делать вид на жительство. Спасибо моим украинским друзьям за убежище...депортация, кстати, сроком на 3 года.
Аэрофлоту в данном случае можно посочувствовать. Первую фильтрацию придется осуществлять на посадке... Ибо депортация всегда за счет авиакомпании в таком случае
депортация, кстати, сроком на 3 года.
Rabinovich, а работать кто будет?
Проблем куда больше от понаехавших с южного фо темпераментных носатых граждан россии
А к нам царь собрался. Для встречи в срочном порядке латают объездную дорогу и до аэропорта. Ни о каких соблюдениях технологии и контроле качества речи не идет. Организации движения тоже нет, автомобилисты разъезжаются сами, нередко заезжая на свежий асфальт. Все как всегда
Ну что, Дуров таки больше не ген. дир "В контакте". и это уже факт. то ли он заигрался и забыл про дату, то ли еще чего удумал. но теперь все...
Andrico, а могешь запдфить при случае интервью Дурова НьюТаймс, когда его целиком выложат? спс