Не, этот вариант мне не нравится.
Uschka, а если боковой порез, а если колесо вдрызг?.. Не, этот вариант мне не нравится.
Если боковой порез, то жгутик тоже всяко не поможет
У меня машина в минимальной комплектации.
у меня даж докатки нет
докатка глубоко в багажнике и под вещами..можно его накачать или спустит тут же?в грязи,в мороз ковырятся хрупкой девушке с колесом?
Я о бытовой ситуации с маленькой дырочкой
Больше смазки и ласка
Кстати, вот насоса у меня нет.
Никогда наверное этого не пойму.))
так конечно да, если не 2 пусто, запаска спасает (опять же если умеешь ее поставить).
Надюхин, если живешь в мире, где заправки с подкачкой на каждом углу. и всегда можно вызвать товарища, который тебе все что надо привезет - незачем таскать лишнее оборудование. У нас вот в Питере есть конторы, указывающие услугу -Мобильный шиномонтаж. Даже ехать никуда не надо. Приедут ровно туда, куда тебе надо и все сделают.
В том числе резон и экономический... В случае полной гибели колеса и тп у меня банально может не быть в этот момент денег а новое. Полноценная запаска дает возможность сесть и ехать хоть куда...
предупреждает читатель «Водителя Петербурга».По его данным, по внутреннему кольцу КАД едет белый автомобиль «Хендэ Солярис», водитель которого стреляет по проезжающим мимо машинам. По информации приблизительно на 18 часов, иномарку видели в районе развязки с Софийской улицей.
Всегда удивлялась, чем докатка так напрягает. Ну скорость ограничена, а в остальном, какая фиг разница?..
Leshkam, у тебя много свободного времени? Тогда разумеется, можно вызывать и ждать.
Иногда мне кажется, что время всегда есть у тех, у кого есть и деньги. Просто они умеют быть организованными.
судя по всему не первый день катались на докатке
Еду я на работу, бью колесо, оно целое, но спускает ибо диск погнулся. Вызываю шиномонтаж, трачу рабочее время, что скажется на моей премии, трачу деньги на шиномонтаж. Где тут организованность? Достать насос и накачать займет 5 минут
Если диск погнут, то насос не спасет.