платный багаж, время вылета/прилета, аэропорт прилета...
Регулярно наблюдаю мамашек на площадках с пивком и чипсиками, ругающихся матом при детях и пр.пр.пр.Люди разные бывают
У меня то печальки нет Место найдено, перелет куплен, я в преддверии
Потерпеть несколько часов точно не проблема )))
но для ребенка создам идеальные условия.
На самом деле, когда разница в билетах от 5000 и выше, то пофиг на время вылета и прочие сопутствующие.
Питание по каким-то позициям явно дешевле
о каких позициях? у меня даже в таких якобы дешевых тстран (Индия, тайланд) питание выходит дорогим...а в европе и мясо и овощи дороже наших
вино) от 0,5 евро в супермаркетах
тайланд
А еще недавно мы обсуждали пособие на ребенка в 50 рублей и тяжкую жизнь мамы-одиночки
Двухлетнему ребенку, особенно актуально, ага.
Так о том и речь))что его прокормить подороже
Там дорого???? Паттайе если не в центральных ресторанах, то ооочень дешево.
у меня даже в таких якобы дешевых тстран (Индия, тайланд) питание выходит дорогим...а в европе и мясо и овощи дороже наших
Швейцарской "художнице" по имени Milo Moiré, пришла в голову идея...Создании картины при помощи "ploping eggs" (яйца заполненных краской), выпущенных (сброшенных) из влагалища.. Собственно, весь перфоманс состоялся на ярмарке современного искусства в Кельне!P.S. нихрена я не понимаю в современно искусстве ... цензура предоставлена Казимиром Малевичем...
там не дорого, но дешево я тоже не скажу...
Совсем там чиканулись
daimen, кстати, вы же с дочерью в цирк собирались. Добрались? Насколько я понимаю, сейчас последняя программа, после которой цирк закрывается на реконструкцию.
числа 15 мая выберемся. Если еще будет работать пойдем
Да и вообще, если начинать по пунктам сравнивать что "тут" и что "там" - надо сразу отбросить идею поездки и сидеть дома
жить в приличных гостиницах..
Ну не знаю. Поужинать супчиком из акулы, филе ее же с овощами за 300 рублей дорого????
жить в приличных гостиницах