я ж ниже написала...я и щас слушаю тоже самое в общем-то.
Меня все-таки как девочку воспитывали
я больше мальчиками интересовалась всегда
Интересно, что входит в этот занимательный процесс?
ты какашка. Я говорил об этом?
http://tvrain.ru/articles/v_rossii_mogut_nachat_davat_grazhdanstvo_po_faktu_rozhdenija-370180/?autoplay=false - готовы к новым таджикским воЕнам?
Депутат Михеев привлек к себе внимание СМИ в результате нескольких скандальных историй, связанных с его неоднозначным поведением и своеобразными инициативами. Согласно одной из его идей, оскорбление патриотических чувств россиян следует законодательно приравнять к терроризму и карать нарушителей пятью годами тюрьмы. Другая инициатива Михеева гласит о необходимости снизить долю "плохих" новостей в СМИ. По словам депутата, число таких сообщений в прессе не должно превышать 30% от всего объема новостей. Добавим, Михеев также известен многочисленными судебными тяжбами с банками. По одной из инициатив депутата, необходимо ввести уголовную ответственность для банкиров за доведение должников до самоубийства.
Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле
Тест пройден. Ваш результат:Metallica
мурзик заболел
Metallica
вылечат
Nat_nds, ты вообще-то свою тоже должна была погуглить.. Это же Брейнсторм.. неужто не слышала?
блин, зря я опубликовал свою "группу"
Начали приставать на улицах?
Почнили машинку ура!
Nirvana! Правда, они пенсы уже..
Почнили машинку ура! Опять свечи водоой залило, мастер обещал проинструктирооовать как закрыть от воды , че за хрень, в дождь не ездить что ли?
зонт под капот?