ты думаешь, что такое
Говорится без длительных согласований с АП??Если б вам не надо было его выбрать, он просился бы в отставку со соовами " я устал, я ухожу"...
буравчик - это не фамилия
В любом случае, выберем кого-нибудь, кого надо )
мы максимально усложним выборы "кого надо"
то дальше все равно выберем "кого надо"
мы, народ, сами решим
буравчик - это не фамилия Можно писать с маленькой буквы. Фактически это штопор. Если не вдаваться в детали.
Городу нужен перспективный губернатор на развитие.
Городу нужен перспективный губернатор на развитие. Надеюсь, такие кандидаты в списке будут.
Я не одобряю порочную практику досрочных выборов. Работай свой срок и доложи нам что напланировал и что выполнил. Тогда мы, народ, сами решим, справился ты и стоит ли тебе давать дополнительное время на задумки. Мне не импонирует нынешний назначенец. Он сработал необходимым тормозом, и по моему скромному мнению, должен уйти на синекуру куда-нибудь в поля Поближе к свободным казакам и истинной вере за царя и отечество. Городу нужен перспективный губернатор на развитие. Надеюсь, такие кандидаты в списке будут.
в кои веки
смог бы женится
вы совпадаете
Скажи, а ты смог бы женится на деве с иными, нежели твои политические взгляды?
а как же в одежде?!!!!
Что-то в лесу сдохло.. Скажи, а ты смог бы женится на деве с иными, нежели твои политические взгляды? Допустим, в сексе и во взглядах на еду вы совпадаете.
если оба активные, то будет война
ибо в рф-варианте это не просто разные полит взгляды, а разные ценности во многом
интересная точка зрения. в РФ-варианте больше идеологии забито в голову? Многопартийная система - не наш случай?
телок юных он тоже не хочет
Многопартийная система - не наш случай
женитьбу. Это разные вещи совершенно
Скажи, а ты смог бы женится на деве с иными, нежели твои политические взгляды? Допустим, в сексе и во взглядах на еду вы совпадаете.
Милый Раби в триколоре, а она в жовто-блокитном))
если взгляды сильно различаются...Даже потрахаться не возникнет желание.