Подскажите, пожалуйста, где найти?К дилеру далековато ехать.
Спасибо, друзья!Взял у дилера.Теперь не могу понять- куда его вводит в оп-коме.Нифига не нашёл ни намёка...
так зайди куда нить и нажми программирование и спросит карпас. к примеру скандинавский свет
Нажимал. Не спрашивает.Даже не знаю, что делать, куда копать...Хотел датчик руля откалибровать, не получается.
а зачем его калибровать?? и в каком блоке??? ссудя по воросам не понимаете что делаете, тогда зачем лезть???
После установки нового. Вот так вот делаю: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=12895&view=findpost&p=1464517Только у меня кнопка "Special Functions” не активна, а активна "Programming". Вхожу в неё свободно, код не запрашивается, но программирование не срабатывает.Вот и задался вопросом- для чего тогда нужен этот карпасс, если у меня он не запрашивается?Что не так я делаю?На одном из форумов предложили выбрать другой автомобиль- типа "Астру", и ещё раз попробовать, но чего-то боязно...
когда заходишь в опком надо авто и год и мотор выбирать в ручную
да кстати. ищи другуюДобавлено: [time]02 Апрель 2014, 00:07:47[/time]а ты тест шнурка делал?? тест проходил?
там в натройках полазий надешь кнопку тест адаптера. и кстати дрова ты установил?
Да работает вроде...Только не программирует при нажатии "Programming" и кнопка "Special Functions” не активна.
так работает или нет?? тест проходит и потом должен вылезти типа серийника
Приезжаете к дилеру с документами , через запрос в Германию Приезжаете в сервис где занимаются Опелями -выдернут код из электронного блока
Приветствую, сергей1375! Не поверишь! Тоже озадачился carpass-ом. Какого года машина?