ChertoVka, ну, если в кратце: борщееды совсем зажрались, теперь им подавай кулинарные изыски, да ещё и с винами из лучших погребов, кое-кто боится погоды, а у кого-то прибавление (совсем маленькая корсочка) и конечно, хоть никто и не сказал, но все подумали про проставон за машину, кроме того борщевары из нино сливаются как и надежды борщеедов поесть борща, а в итоге все мужики кАзлы. В общем, скукатища! Никто не ругается, никто не мирится, нет интриг, расследований, стандартный дружеский форум.
Что за слив, я не понял??? Все едут, и каждый привозит то, что было велено
Стапэээ!!!Что за слив, я не понял??? Все едут, и каждый привозит то, что было велено
бешенной собаке и до НиНо не крюк
Я боюсь, что через пять часов даже в термосе, борщ остынет и будет не вкусным..
Stasiaa, Положите термос под капот поближе радиатору или картеру
Stasiaa, Положите термос под капот поближе радиатору или картеру, ну, там где потеплее и довезёте вполне тёпленький борщичёк "Бояться глупо" (с) "Достучаться до небес"
Солнце, на машине ты быстрее не доедешь
почему это быстрее не доеду?!!!
Вот на всё найдет ответ.... Добавлено: [time]08 Апрель 2014, 15:48:23[/time]Не, я на машине, почему это быстрее не доеду?!!! Вариант на поезде я не рассматриваю....
на поезде я не рассматриваю....
быстрее чем на поезде???видел я таких гонСчегоФфф
Я про то что не быстрее 5 часов...?
одна остановка для отдыха , осмотра машинки и покупки сувениров
Тэн Аскес, таки вроде 400. мы до НН с выездом из мск на рассвете доехали ровно за 4...
а зачем на таком коротком перегоне остановки?
Вспомнился Андро и питерская поездка))))
Много населенных пунктов, где не потопишь + перманентная пробка на горьковке
Ты еще посоветуй, воды в кастрюлю, туда ингридиенты засыпать и можно выезжать готовность по прибытии
Не верите, что так можно?? смотрите "разрушители мифов" Они там вообще реальный обед приготовили на троих
Кстати, как вариант, Москвичи могут подогнать на сбор мангал сборный с углём, а в нём хоть шашлык делай, хоть борщи разогрева вай-вай. И греться есть где