в душной Москве
Отличная шутка.
Если у Вас есть опель где можно есть борщ, то считайте что Вы уже в команде
а если нет?
нет опеля или нет желания ехать с нами в Рязань?
опель есть, но в нем нельзя борщи есть
нет у меня ничего.
не ну мы ж не собираемся руки жЫрные об потолок вытирать
Договорись тогда со Stasiaa или со стрингами
пожракаем и в Рязань поедем прыгать в 137 пдп
Скатертью дорога)))
А борщ руками что ль едите-то, что они жирные? ;DА ты по всей видимости уже с ними договорился?
стрингах места больше и потолок чОрный, пятна жирные не так видно будет
А борщ руками что ль едите-то, что они жирные?
В стрингах места больше и потолок чОрный, пятна жирные не так видно будет
а пампушки? рыба из НЧ? кстати, к борщу можно и сала
Уже тестировал?
Что-то мне кажется, что у кого-то морда треснет скоро.
Не, не треснет, только лосниться начнет
решено надо брать в оборот пока не очухалась
таааааак! про борщи понятно, про Рязань ни слова... Тогда может, в случае моего возможного отъезда в Рязань днем 26 апреля, ты меня оттуда заберешь по пути на нафтику? Ну... не совсем по пути..
dnkn, то есть Светику стоит потолок тщательно осмотреть и счет на химчистку тебе выставить.
но в нем нельзя борщи есть
надо только лопатку саперную каждому для самообороны
Я не спорю, четвертинки картофеля смотрятся изумительно
Ну... не совсем по пути..
ну, тут всё просто. Борщ, даже самый вкусный может запачкать одежду, расплескаться и так далее, естественно, если кушать его в машине, то это чревато. НО!!Есть некоторые хитрости по изготовлению более эргономичного борща, который удобно употреблять, в том числе и в машине.Во-первых, устранить источник брызг и протечек с ложки - а это порезанная (нашинкованная) капуста длинными полосками. Согласитесь, не всегда большая ложка со свисающими с неё капустными полосками помещается в рот полностью, и без риска обляпаться. Выход есть -резать капусту кубиками. На практике проверенно, что вкусовых качеств борщ не теряет, но кушать намного удобнее и безопаснее.Следующий источник жирных брызг - крупно-порезанная картошка. Я не спорю, четвертинки картофеля смотрятся изумительно, но приходится их ложкой "резать" в тарелке, что приводит к резкому всплеску больёна. А если резать меньшими кусками, средним кубиком в 1-1,5 см^2, то можно добиться эргономики потребления. Единственное время, которое отведено на "разваривание" картошки немного сокращается, это нужно учесть при приготовлении зажарки, чтобы картофель не разварился.Итак, девушки, дерзайте, эксперементируйте. А мы постараемся не быть сви.. не акуратными
+ 150-200 км - фигня я щитаю
я щитаю