Ну ка, как должна выглядеть заявка?
в свободной форме. обязательное приложение - fullsize-фото с аватарки. заявка сначала согласуется у меня
Может заодно и свои покажешь
Мммм, а демонстратор кубиков, знает об этом? Может заодно и свои покажешь
Язык без костей они показать могут)))
Язык без костей они показать могут)))Добавлено: [time]01 Апрель 2014, 17:54:41[/time]Надюхин, время есть, надеюсь
Чем, простите, плох язык без костей?
Кубиков ровно 6, готов показать по предварительной заявке
Ха! Вот эт удача! Я ща без очереди, похоже, пройду
Все достаточно скромно только ты и купальник открытый разумеется Добавлено: [time]01 Апрель 2014, 19:14:42[/time]Ваша заявка не принята по по чине Вашей вредности
Ну слушай, если я в открытом купальнике, то ты простым показом кубиков не обойдешься
vanutka, я даже не знаю что вы тут запостили Добавлено: [time]01 Апрель 2014, 19:18:52[/time]Это мы решим на точке Б когда все будут разьезжаться и вообще пробок не будет можно встретить рассвет
Это мы решим на точке Б когда все будут разьезжаться и вообще пробок не будет можно встретить рассвет
Пи.....разговаривает много))))
Так что приезжай нераздумывая рассветы закаты лодочки вино шоколад
Ты стринги вон разводи на борщ, хотя она ща ест ей некогда
Все достаточно скромно только ты и купальник открытый разумеется
Это, наверно, единственный минус
Список плюсов в рамках цензуры форума?
Лодочки тоже будут??? Как мило ) сам гребсти будешь
Дождешься от нее, ага Скорее из Нижнего в термосочке привезут
Оооо, можно я отвечу?
Ты прогноз на 26-е видел??? Замерзнет в купальнике!!!Надеюсь все конечно поменяется и будет тепло И так лайт версия без полного круга по МКАД )))
Ну я пару раз в неделю МКАД закрываю,
а не когда в рации: эти .....на 15 км растянулись))))
у меня штурман есть *yahoo*Вот и надо новенькой чуточку внимания, и уже сидим такие с тобой в лодке!!!Одна такая гребет, другая нас с ложечки кормит. Потом меняются давай, давай , помечтай
полет, а не когда в рации: эти .....на 15 км растянулись))))
давай, давай , помечтай