Миш, ты на кого охоту решил открыть?)))
на тех, кто приедет посетить ночь скидок в Мегу
ночь скидок
полный ахтунг
во сколько он стихает и каковы очаги поражения?
У нас ночь распродажи была в начале декабря (возможно это добавило толпы, т.к. К новому году начали закупаться). Ночная смена была с 22:00 до 2:00 ночи, многие просто не доехали до места назначения из за многокилометровых пробок. Люди сметали витрины неглядя, в яндекс-картах в "разговорчиках" люди стали продавать из машины в машину - воду, алкоголь, БЕНЗИН - у некоторых он закончился пока три часа в пробке стояли.Мы продавцы не могли выгнать народ из магазинов, они просто падали на диваны с фразой: "А мы всё равно выехать с парковки не сможем, поэтому ляжем спать прям здесь". Всё начало рассасываться ближе к 4:00, я дома был в 5ом часу утра (ехать мне обычно 15 минут).Фото не моё, но оно с места событий:Вопрос - есть ли в этой Меге магазин "Obi"? Т.к. Майские праздники - дачников за садовой техникой набежит много...
есть ли в этой Меге магазин "Obi"
есть но он с другой стороны от нас... мы будем под ашаном
1. shteffy2. Просто для...3. Nira4. Scott5. Небесный6. Tasha.Snork +17. Сирожа8. Косичка9. ЛюбимаяМаруся10. КОТ НИКОЛАЙ11. Solntseva + 112. RussianVanya13. Магрип + 114. Silencia15. McArt16. Mango17. Cerber30001118. malinka87619. Corsar_L20. CraSS21. Cerber30001122. SuslikD +2 =)23. Stasiaa24. Иван977+125. Yxno26. Kowalski27. Vodochkin28. slam-729. Kationа30. mordashka31. Evgenike32. Hinata (оч постараюсь!)33. Arisha_Vesna34. Mesh@35. mv_tatyanа36. Мари Ванилька37. kartodriver38. jukazika39. Polia40. nezhivoff41. OlenkaKlyu42. ElenaBakhareva43.natavasa+144.Manjunja+245.Anni +1 (должна быть!)46. Kandy +147. nasekomov48. Atlantiх...62. dnkn (?)
Да мне ещё кажется, Москва - город огромный! Конкуренции и разнообразия магазинов гораздо больше. "Тёплая зона" каждого магазина гораздо меньше, но конечно всё зависит от рекламы. Для успокоения, теплота нашей меги - вся область (включая, удивительно, Чебоксары)
ну вы и денек выбрали
Выезд, мониторя Я.Пробки, можно будет сдвинуть, не обломимся
а он не участвует в скидках
Мы стартуем не из Меги.
в скидках участвуют магазины рядом с Ошаном Там еще и Стокманн, в котором тоже распродажа сейчас
вроде тож не крохоборы, мож и мы се че нить купим
тельняшки там не продают
Печаль-беда