Считать реальный пробег можно.Я диагностику прохожу в Corbo Chip на 2-й Российской. 500 рублей.2007 года - 40 тыс... ИМХО - маловероятно. У нас 2007 года. Брали жене в августе прошлого года. На спидометре было 119 000. За полгода накатала 10 тысяч. Причем катается без фанатизма.
Износ обода рулевого колеса - если он отполирован до зеркального блеска - пробег тот же.
Износ тормозных дисков - 2-2,5 мм - это выработка за 100 000 и более пробега.
У меня Corsa D 2007 г., пробег 40 000. Тормозные диски посмотрел, а там выработка уже в несколько мм.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, по каким признакам можно определить реальный пробег авто? т.е. сматывали пробег или нет? У меня Corsa D 2007 г., пробег 40 000. Тормозные диски посмотрел, а там выработка уже в несколько мм. Можно ли за 40 000 их так ушатать? Показывает ли пробег компьютерная диагностика, и сколько это стоит? Заранее спасибо!
fjoe, для дэшки Двигатель->Измерения->Показания одометра
правится
Реальный пробег можно узнать по нескольким косвенным признакам, они же - самые верные. Износ тормозных дисков - 2-2,5 мм - это выработка за 100 000 и более пробега
При отсутствии сервисной книжки я бы к автомобилю и не подходил бы, но это хозяин барин.