REttY, даже не знаю что и сказать страницу назад видимо лень посмотреть .... цена телефона зависит от контракта, который будет заключен.
Popoffa, у меня айфон)))Я не представляю уже как пользоваться другими телефонами!Айфон оооооочень умный аппарат!Управляется он только пальцем, то есть вероятность того что в сумке что-то там нажмется нулевая (он срабатывает только на температуру тела), при разговоре (подносе телефона к уху) дисплей отключается, чтоб щекой-ухом не нажалось ничего.На всем телефоне имеется только ОДНА кнопка на аппарате, все остальное управление на телефоне.оч удобный набор телефона и поиск по контактам.оч удобный просмоторщик фоток и сайтов в интернете, пальцами можно все приблизеть отдалить подвинуть по экрану.оч удобно сделано СМС...все смс от одного человека собираются в одну папочку и идут как бы чатом, то есть входящее смс от человека и то что ты ему ответил, всегда удобно можно посмотреть о чем вопрос-ответ если смс посылалось давно, ну и удалять так гараздо проще.вот)))Если надумаешь покупать могу дать контакты человека, мне его кстати Катюша наша дала, покупали у него, все супер, все настраивает, объясняет, всегда ему пожно позвонить с вопросом.Все обновления и программы для айфона в инете, то есть надо иметь зону вайфая и и сам айфон и все можно будет установить на него, игры, проги и всякие приблуды.Вощем я не видела еще ни одного человека которому бы айфон не понравился))))