Игорь, Запись видеороликов - естьПередняя камера - я бы и заднюю убралОтправка MMS - Вы часто пользуетесь, я нет...Работа с флеш-носителями - на[..] нужна, на борту 8, 16, скоро 32 гбСъёмный аккумулятор - зачем?..Передача файлов - по воздуху есть и через провод..Сенсорный экран - лучшее изобретение, у которого НЕТ аналогов..Одни ПЛЮСЫ *06 ....
Fox, на счет перепрошивки!!!!!!!!!! я тебя умоляю, или к нам в гости приходи, все сделают, или еще Мурзика можно попросить)) он и те и другие айфоны ломает мастерски)))))))))) ну в смысле доводит до ума)))А если Андрюха согласен, то и пусть тебе подарит беленький, а себе берет твой))))))))))))) все решилось))
Цитата: "belaya_zaya"Fox, на счет перепрошивки!!!!!!!!!! я тебя умоляю, или к нам в гости приходи, все сделают, или еще Мурзика можно попросить)) он и те и другие айфоны ломает мастерски)))))))))) ну в смысле доводит до ума)))А если Андрюха согласен, то и пусть тебе подарит беленький, а себе берет твой))))))))))))) все решилось))пасибки собираюсь в гости *06