Аннушка, белий тока 16?
но я качаю в него только лицензионнные программы и за деньги... Цитировать (выделенное)А зачем простите качать лицензионные программы за деньги в "серый телефон"? Все программы можно скачать бесплатно во всемирной сети.
А зачем простите качать лицензионные программы за деньги в "серый телефон"? Все программы можно скачать бесплатно во всемирной сети.
прощаю)))) *03 за тем что "серый" - это статус ввоза, и на вирусы он все равно реагирует))))))))) А вы что уверены что серый и прокаженнный это одно и тоже?? Никогда в европе симпатичные телефоны не покупали???? Или покупали и в Россию не везли???? если бы все можно было качать бесплатно.... я сталкивалась с чем-то единичным что не качалось - поэтому и пришла в итоге к лицензии. Встает в перепрошитый нормально - а я не хочу сталкиваться с потерей всех данных телефона - 2 -15 дол за программу гемора с перепрошивкой не стоят.
кто-нибудь купил беленький?
После 3 дней использования и установки всякоразного софта остались следующие реальные минусы, которые без джейлбрейка не устранить:- видео не записать.- mms не отправить.- по bluetooth не передать.- gps - г#$но.
MakeUpYourMind, металлический он у тебя не потому что американский, а потому что 2G.
Появилось желание купить, но после того как подержал в руках отпало. Большой.А когда почитал еще отзывы про недостатки типа отсутствия ММС, невозможности передачи файлов по блютуз, гемор с модемом, дурацкий GPS завязанный на интернете, желание покупать за 1000$ такой ограниченный телефон совсем пропало. Лучше Nokia Tube возьму за 500, когда в продаже появится