Uschka, а вот если тебя будут простоянно копировать,вот есть у тебя своой стиль, вот сама придумала, или прическа которую сама придумала , а тут бац и кто то на работе, или просто из знакомых будет постойняк воровать твои идеи и копировать (это я просто спрашиваю без привязки к моему случаю)
Расскажите, опытные, сколько идёт посылка из Москвы в Питер по почте рф?)
Я вобще не встречала людей в такой же одежде как у меня
а вы охотно делитесь контактами хорошего парикмахера-мастера маникюра-косметолога?.. Или местами для отдыха?
Nat_nds, Всё просто!! есть люди творческие, которые умеют выбирать вещи (и не только тут всего касается: диваны, дизайн квартир, автомобили) и люди, которые не обременены творческим началом, такие люди обычно безвкусно одеваются, не понимают ничего в сочетании цветов, они приспосабливаются подражая творчески-развитым людям)Так, что не волнуйтесь, для вас, это комплимент!
А то ведь тоже - наплыв клиентов случится и не попасть будет. Или место отдыха оккупируют.
Uschka, Я-то делюсь, но среди моих знакомых нет психов, которые будут на Парк Победы ездить стричься, еще и с записью за месяц Иначе не попасть.
это надо быть ксенией собчак и совет давать в соцсети, чтобы устроить прям ну такой наплыв, что не попасть.
Народ,как вы относитесь к тому когда кто то покупает похожие на ваши вещи? Колега купила сумку практически как моя Повторюшка блин
особенно джинсы это невероятно индивидуальная вещь
Nat_nds, или это называется звездная болесть и эгоцентризЬм
бадлонах ?)))))
Напомните, что это.
Водолазка по вашенски
Ну это одинаковое еще круче, чем джинсы.
А может это желание хоть в чем то и хоть где то быть не такой как все?