И так, я конечно не особо умею объяснять дорогу…но все же постараюсь…
И так:
Есть несколько способов попасть в парк- музей Коломенское!
1)Если Вы едите из центра, с ТТК есть съезд прямо на пр-кт Андропова! Далее двигаетесь прямо.
Доезжаете до пересечения с улицей Нагатинской (она будет уходить направо), НАЛЕВО будет поворот на улицу Новинки. Поворачиваете НАЛЕВО, тут же справа от Вас кинотеатр Орбита.

Вот парковка перед ним.

2)Так же двигаясь из центра, можно ехать по Б. Тульской, далее переходящую в Варшавское шоссе, с которого, можно свернуть НАЛЕВО под стрелку на улицу Нагатинскую. Ехать прямо светофора 3 и упереться в пр-кт Андропова. ( Этот путь так же возможен и из области по Варшавскому шоссе, тогда поворот на Нагатинскую улицу будет у Вас СПРАВА!)

Прямо будет улица Новинки и после перекрестка к-т Орбита сразу справа. Если же повернуть на светофоре на пр-кт Андропова направо, то Вы тут же увидите большой торговый центр Гвоздь,

боулингом, перед которым так же есть парковка.

Заезд на нее метрах в 50 от перекреста, с которого Вы повернули.

3)Если же не понравилось, можно проехать далее прямо

там есть разворот

И далее см. пункт 5.
4)Можно конечно по Варшавскому шоссе проехать далее прямо и на развилке уйти левее на Каширское шоссе, и там на развязке попасть на Коломенский проезд.
Далее двигаясь по нему прямо, Вы проедите заправку ЛукОйл, за ней, Мак Дак, который будет от Вас слева. Там так же есть небольшая парковка.

Далее на перекресте с пр-ктом Андропова поворачиваете НАЛЕВО.

И видите перед собой один из входов в парк.

Перед ним так же есть небольшая парковка. Многие ставят машины прямо на тротуар, но будьте внимательны, там далее знак автобусной остановки!

5)И так поворачиваете НАЛЕВО с Коломенского проезда и едите прямо. Пока впереди не увидите уже описываемый ранее перекресток. На этот раз нужная Вам улица Новинки находиться от Вас СПРАВА, куда Вы и поворачиваете. И вот опять же сразу справа к-тр Орбита!

6)Если едите с Каширского шоссе, то просто сворачиваете на пр-кт Андропова))) и далее, как описано в предыдущем пункте.
Ну вот как то так!)))
ЗЫ Всем запастись номерами телефонов из списка контактов!!!))
Лублу, цалую, Горностайка!)
ЗЫ Сама буду позже видимо, но если что, можете звонить 8 926 238 39 06
ЗЫ2 МЫШОНОК! Конечно я найду где Орбита!)) Я 5 лет отучилась в МИФИ! Оч даже знаю те места))