Масло любого серьёзного производителя с допуском GM LL-025 A/B. Выбор большой и цена не кусается.
А где смотреть этот допуск?
а сколько будет стоить замена тормоз жидкости??
Если на вашем сервисе на Корсе снимают только коробку передач без снятия всего силового блока, то это мне напоминает анекдот про практолога, который делал кап. ремонт двигателя через глушитель. Прошу свой уникальный опыт с фотографиями выложить на форуме.
Сюда приплюсуем адаптацию
и теперь посмотри внимательно на цены на подшипники http://www.exist.ru/price.aspx?pid=69903579&sr=81
о какой адаптации идет речь на механической КПП?
. Открою тебе секрет, ставится траверса на передние брызговики в места куда прикручиваются крвылья передние, цепляется мотор к этой траверсе через ремень или цепь, на моторе даже есть специальные душки для этого, и пока человек снимает коробку эта траверса удерживает мотор с одной стороны а с другой стороны он висит на подушке.
есть полно людей и сервисов которые делают все намного качественее и быстрее и дешевле
Изначально обсуждалась машинка с изей и об этом и шёл вес сыр-бор.
теперь покажи мне сообщение написанное ранее где речь шла о изе? прочел книжку стр169 о снятии КПП??? где там написанно что снятие КПП происходит со снятием мотора??? или ты это так,от балды ляпнул? что бы казатся умнее???
я лично коробку на корсе снимал за час замена сцепы мин 15 и часа полтора ставить
На РРТ работают по первому варианту - работать удобнее.
Смотрим профиль.
Приплюсуем в случае изи адаптацию и замену тормозухи - 1 час
вместе с двигателем на подрамнике
что она спросила про изик!
я лично делал адаптацию с помощью TECH2 за 15 мин вместе с заменой тормозухи в гидроприводе сцепления
Вопрос: после адаптации через 4 мес появился глухой стук при включении сцепления (толчков, рывков нет). Не нравится мне это, что порекомендуете?
Друзья, подскажите, а вообще стоит ли менять масло производства GM, на масло другого производителя? Я считаю, что пробеги разные, соответственно и масла должны быть разные, или я заблуждаюсь? Что посоветуете, для пробега в 75000 км?
- GM-LL-A\B-025 - попробуем разобраться в этой надписи...- Мобил 5w-40 Super 3000 (темп заст -39) масло по качеству уступает первому но дешевле.
доброго дня! хотел бы уточнить. Взялся читать темы про масло, нашел рекомендации КаклАвода, решил остановиться на Мобил 5w-40 Super 3000, но у него в допуске нет заветной буквы A, которая означает бензиновый движок. Есть только Б. Так можно ли лить его в мою бензиновую Бэшку?