Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите что будет?  (Прочитано 14279 раз)

Оффлайн jonny-66

• Старожил
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2007, 18:13:37 »
главное что не 8 отдел) они нас мес 2 назад отловили...денег не берут,ничего слышать не хотят...еле выцарапали права через знакомых!

Google

Подскажите что будет?
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2007, 18:13:37 »

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2007, 18:13:41 »
Цитата: "Serega"
Ссобой было только 500 рублей я предложил, а он стал писать протокол

Опасно с таким количеством денег так сильно превышать скорость. Опасно вообще так ездить. Кстати, как Корсу по МКАД можно было так сильно разогнать? Там же движение круглые сутки неслабое, а Корса - не BMW.  *07
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Serega

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2007, 18:16:05 »
Цитата: "Игорь"
Опасно с таким количеством денег так сильно превышать скорость. Опасно вообще так ездить. Кстати, как Корсу по МКАД можно было так сильно разогнать? Там же движение круглые сутки неслабое, а Корса - не BMW.  *07

Дело было ночью.

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2007, 18:18:02 »
Ну тады все, прав лишат, наверное. :( Хотя хз. Но деньги с собой всегда возить надо, факт.
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Jotto

• Гость
Подскажите что будет?
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2007, 18:18:44 »
Цитата: "anti"
Jotto, ни разу не видел на МКАДе зеленых знаков "магистраль" (может, в это в ближайшем мне сегменте нету). При въезде и далее везде висят знаки "дорога для автомобилей" и знаки ограничения 100.

автодорога = магистраль (по скорости)
(100) там (вроде?) не везде, могу ошибаться

да, ночью бывает что пусто почти совсем - провоцирует, блин...

Оффлайн Serega

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2007, 18:20:11 »
Кстати BMW меня и догнала. Точнее пристроилась.

Оффлайн anti

• Постоялец
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2007, 18:24:53 »
Jotto, знак "дорога для автомобилей" не влияет на скоростной режим. Он лишь означает, что там нельзя ездить велосипедистам, например, или гужевому транспорту. На въезде на ТТК тоже такие знаки висят, но там ограничение 60 "по умолчанию".

Serega, в принципе, в суде должны быть вменяемые люди, если не покажешься злостным нарушителем, есть шансы отделаться штрафом. Главное, чтобы они увидели твое раскаяние и желание стать на путь исправления)
Все-таки 170 ночью на МКАД - это не пьяный за рулем. Кто никогда не превышал - пусть первый бросит в нас камень))

Jotto

• Гость
Подскажите что будет?
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2007, 18:32:17 »
Цитата: "anti"
Jotto, знак "дорога для автомобилей" не влияет на скоростной режим. Он лишь означает, что там нельзя ездить велосипедистам, например, или гужевому транспорту.

Может-быть... надо пдд перечитать :-)
---
Мдя, пункт 16.3 , такой "милый", не говорит об "обратной совместимости", блин.

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2007, 18:53:46 »
Ага с чегойто МКАД автомагистралью то стала? Автомагистраль все значки зеленые и спецзнак вот там можно 110 где нет населенных пунктов и ограничений А по МКАД -100 не больше. Относительно разогнаться фигня вопрос  я и 180 внакатку ездил ...

Так что приходи в ГАИ поплачься скажи спешил там больше не буду первый раз усвоил я свою вину меру степень глубину... не прокатит тогда через знакомых вытягивай...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2007, 21:07:30 »
Serega
Если ты злостный нарушитель и у тебя куча неоплаченых или оплаченых штрафов, то прав тебе не видать.
Если почти законопослушный водитель, то на суде придется поплакаться выдумать правдоподобную жалостную историю и покаяться, отделаешься штрафом (на первый раз).

В ГАИ решить деньгами уже ничего нельзя. Твой вопрос будет решаться в суде. В ГАИ поедешь за повесткой. Без большой махнатой лапы как у rohas, сделать ничего нельзя.
    • http://www.global-techmarket.ru

Jotto

• Гость
Подскажите что будет?
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2007, 23:04:18 »
Цитата: "rohas"
Ага с чегойто МКАД автомагистралью то стала? Автомагистраль все значки зеленые и спецзнак вот там можно 110 где нет населенных пунктов и ограничений А по МКАД -100 не больше. ...

Ну я еще раз посыпаю голову пеплом, перечитал ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПДД и перевел крючкотворный на русский, да, знаки "автомагистраль" и "автодорога" не "совместмы" в обе стороны по ограничениям и возможностям.
Я объясню. Написано "для знака "автодорога" действуют теже правила что и для "магистрали", прально? Ну, нет конечно, но такое осталось "впечатление", а на магистрали что можно? прально, 110... вот такими несложными выкладками осталось неверное представление.
Ну и потом, всетаки кажется где-то зелененький значок я видел...  *01 . Если увижу его еще раз - скажу.

Но нарыл тут в сети (практически на заборе):
"РАСПОРЯЖЕНИЕМ мэра столицы Московской кольцевой автодороге присвоен статус автомагистрали.
Отныне на МКАД запрещен въезд тихоходным транспортным средствам, которые не в состоянии развивать более 40 км/час (трактора, самоходная строительная техника, скутеры). Остановка и стоянка разрешены только в специально отведенных местах. Под полный запрет поставлены также учебная езда, развороты и движение в левых рядах при свободных правых. А для движения грузовых автомобилей теперь предназначены только три правые полосы.
Скоростной режим на МКАД не изменился — рубеж по прежнему составляет 100 км/ч."

P.S. На МКАД-е я больше 100 не езжу...  *06

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2007, 23:13:02 »
Даааа, молодо, зелено.... 169 км/ч... зачипато.... Спасибо, что не по встречке *08

Оффлайн Checkman

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2007, 23:41:18 »
блин, я пока 165 только разгонялся, и меня на ТТК форд ментовской не догнал))))

а вообще в такие моменты думаешь, что "мож лучше не увлекаться так". все же права нужнее, чем такая скорость.......
    • ...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2007, 23:42:25 »
А жизнь своя и окружающих еще нужнее....

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2007, 23:59:35 »
люблю с ветерком.... *07

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2007, 00:04:05 »
Макс на велике за ради бога *03

Jotto

• Гость
Подскажите что будет?
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2007, 00:05:45 »
Цитата: "x-maks"
люблю с ветерком.... *07

Сними лобовое  *02

Оффлайн anti

• Постоялец
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2007, 13:17:51 »
Jotto, зеленые знаки, если я не путаю, у нас стоят на автодороге "Дон" и, вроде, на Новой Риге. Там можно и погонять.

(Не буду, как некоторые тут, публично озвучивать, до какой скорости разгонялся; это ведь публичный донос на самого себя получится:)))

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2007, 13:33:25 »
о как! я, честно говоря, первый раз слышу, что на МКАДе за скорость ловят *09
у меня за встречку как-то забрали права. на суд не пошла, полгода по времянке ездила. через полгода пришла в суд, получила копию постановления о штрафе, поехала в гаи с постановлением и забрала свои права. было один единственный раз. может мне просто повезло.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2007, 14:21:02 »
Очень скоро времянка будет действовать всего два месяца.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #45 : 14 Ноябрь 2007, 10:01:10 »
юристы в шоке.....
откупаться, выкупать, выцарапывать...... *10

сумели нарушить, сумейте и ответить за свои "шалости"
итак, небольшой ликбез из проверенных источников (лицензионный Консультант +)

Цитировать (выделенное)
Статья 12.9. КоАП "Превышение установленной скорости движения"

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до трехсот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

это ныне действуующая редакция.
Читаем далее
Цитировать (выделенное)

------------------------------------------------------------------
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года в абзаце втором части 4 статьи 12.9 слова "от трехсот до пятисот" будут заменены словами "от двух тысяч до двух тысяч пятисот", слова "двух до четырех" будут заменены словами "четырех до шести".
------------------------------------------------------------------

Далее, про временное удостоверение. tech не совсем прав. указанный срок действовал и ранее, только сформулирован был менее определенно. Теперь внесена некоторая ясность. Правда, автолюбителям стало от этого не легче.
Цитирую действующую редакцию КоАП.
Цитировать (выделенное)
Статья 27.10. Изъятие вещей и документов
3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.

А вот как будет сформулировано с 01.01.2008 года
Цитировать (выделенное)
"3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида продлевается судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении."

Подведем итог. Если в течение года автор не совершал правонарушений в области дорожного движения, то есть очень большие шансы остаться с правами.  В противном случае лишение очень вероятно. Причем даже при обжаловании врядли удастся что-либо доказать. Практика не в пользу нарушителей. И это хорошо.

Извещать о времени и месте рассмотрения дела должен тот орган, который это рассмотрение будет осуществлять. В данном случае суд. По букве закона извещение со стороны ГИБДД о явке в суд является ненадлежащим. На практике пренебрегать им не стоит. Однако, если время и место не будет указано в протоколе, то следует ожидать повестки из суда, периодически справляясь о в суде, не поступило ли дело. Некторые другие процессуальные моменты, которые могут позволить остаться с правами, можно прочитать здесь http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=63091

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2007, 20:41:35 »
а лучше ездить с коростью краш теста

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2007, 14:36:11 »
На самом деле,даже если на тебе висят какие-то незначительные нарушения,есть шанс что отделаешься штрафом,главное чтобы не было лишения до этого и штрафов за аналогичные правонарушения.
З.Ы Вообще,первый раз слышу чтобы на мкаде останавливали за скорость. Я как то,случайно,пролетел пост на мкаде на 240 км/ч,думал писец,погоня обеспечена,но нет,никких проблем не возникло. А тут за "какие-то" +69км/ч права отобрали. Наверное рейд у них был. Ты главное вину свою признай полностью,покайся,скажи торопился очень в:аэропорт,жена рожает,расстройство желудка внезапно прихватило ну и.т.д. Удачи.

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #48 : 05 Январь 2008, 19:02:32 »
Цитата: "Алиска"
о как! я, честно говоря, первый раз слышу, что на МКАДе за скорость ловят *09

я тоже
правда мне неоднократно повторяют::"не гони!"
а я в ответ::"ну ента ж МКАД!грех ползти на 80км/ч...затопчутЬ "  )))))))  

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Подскажите что будет?
« Ответ #49 : 06 Январь 2008, 11:36:21 »
Дорогие корсоводы, если не в ту тему написала-перенесите, плиз!

Значит так-в крадце история, которую я вчера рассказывала.

Развернулась я вчера в неположенном месте на Чонгарском на пересечении с Варшавкой. Там знак, что разворот через 100 м а я прям под знаком (там всегда и все разворачиваются)
Мент отловил и давай давить что это выезд на встречку, я ему что разворот в неположенном месте... (суть в том, что к сожалени. наизусть ПДД не знаю-не бейте-знаю что плохо) и штрафы тож еще новые не распечатала себе...ну вот... Короче-довел до слез...(а у меня как назло еще все деньги ушли на сантехнику и в кошелке было 300р) деньги брать отказывался...

Короче-итог- выписывает мне штраф...смотрю, как пешеходу за переход в неположенном месте!!!! Смотрю на квитанцию-данные моего водитеского удостоверения тож написаны.!!!!)) Вопрос- как можно выписать штраф ПЕШЕХОДУ на основе его водительских прав??!!!!)))

По мне-так глупость, и квитанция навыкид!)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2