многие просто по жизни ездят с теми же 10-15 литрами в баке
для того, чтобы всегда знать, что могу из дому поехать куда-то, не заезжая перед этим на заправку
Но сам езжу не менее, чем с половиной
red791, видать, много ездишь) У меня редко в день больше четверти бака уходит. Так вот поездил пару выхов и на заправку) Обычно влезает максимум 30 литров, т.е. порядка 20 в запасе
где-то слышал, что вообще безопаснее ездить с полным баком
Жизнь стала еще длиннее
Ведь если так рассуждать, то, не дай Бог, возгорание - и с полным баком машина будет красивше и ярче гореть )
и с полным баком машина будет красивше и ярче гореть )))
следуя Ушкиной логике не могу не предложить: Аня, перед посадкой парковкой кружи по району - вырабатывай топливо, а то вдруг чо...
А последняя еда всегда самая вкусная. Последний стакан апельсинового сока всегда намного вкуснее, когда он последний, а не тогда, когда 3 бутылки ещё стоит, такой вот феномен
Последний стакан апельсинового сока всегда намного вкуснее, когда он последний
Полицейские Центрального района Петербурга обнаружили двух убитых мужчин в инкассаторском автомобиле, стоявшем на Дворцовой набережной, в машине находилась крупная сумма денег, сообщили в ГУ МВД по региону.Установлено, что около 01.00 инкассаторская бригада выехала из банка. В 02.30 в полицию поступило сообщение о том, что в инкассаторской машине, стоящей у дома №26 по Дворцовой набережной, найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.Погибшими оказались водитель и старший инкассатор, деньги лежали рядом с телами. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, ведется поиск нападавших.По данным "Фонтанки", в автомобиле находились еще два человека, они спали.Инкассаторы перевозили 200 млн рублей.Рассматривается версия конфликта между погибшими, в ходе которого они могли применить имеющееся у них оружие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
особенно лимонный люблю,
Uschka, можно его просто разбавить водой, а много и не сделаешь его, этож сколько лимонов надо, надоест выжимать) А так из двух-трёх лимонов норм так выходит. Хотя я иногда люблю просто лимон подавить в воде, оно так вкусно и не вредно