2.5 корабля и штаб - супер военная база Корабли же выводят на дальние гарнизоны - Полярный, Заполярный и пр.
Leshkam, я про пропуск когда едешь допустим в гости к родственникам и которые оформляют бесплатно...нам всегда их делали по знакомству, но в последний раз сделали, но не так уж и легко это былото, что все можно купить я прекрасно знаю, можно спокойно дать мальчику у шлагбаума денег или с таксистом договориться и он все сделает
Rabinovich, а ведь и надо-то им всего-навсего пригласить главного кудесника результативности - старика Чурова
А кто-то сейчас пашет, чтобы выступить достойно за нашу страну, хоть бы о них вспомнили.
В общем, Федерация взяла на себя ответственность, а что из этого выйдет скоро узнаем, я бы не хотела на их месте оказаться, у нас то пусто было, теперь густо стало.
А у нас пенсии отобрали, жилье и землю у людей в регионе пповедения игр отобрали, законов под предлогом олимпиады уничижительных понапринимали и нормуль...
тихо-тихо-тихо ща попадёшь в мой лагерь вечнанедавольных
Надюхин, но наша олимпиада по определению без политической составляющей быть не может)))) и для них ( а не для меня лично) политика куда важнее спорта
daimen, крепеж не могу. Я спецом в теплый паркинг приехала. На корсе вот сама снимала. А тут ни фига не получается. И инструкция не помогла
а Ковтуна на Европе я видела, напряжения не выдерживает, перестраиваться по ходу выступления пока не умеет, но парень конечно перспективный.
Ну кому как, кто что читает и чем интересуется. Кому политику - те все миллиарды считают, кому спорт - выясняют фамилии отобравшихся на Олимпиаду и отсчитывают дни до начала.П.С. Для них политика важнее это для кого? Не поняла.
А найти дядю на такой же машине (или по крайней мере на Хендай) и попросить помочь?..
сейчас половина дядей еще более безрукие, чем тети